В KFC ресторанах тоже устанавливают эту петлю с функцией доводчика! 24.06.2017

В KFC ресторанах тоже устанавливают эту петлю с функцией доводчика!

Место установки: KFC (Всего три ресторана на Тайване)
Вид двери : Противопожарная дверь

В KFC, является лидером быстрого питания во всём мире, всегда есть значительное количество людей в часы пик. Клиенты и сотрудники постоянно входят и выходят, за один день частота закрытия двери даже превысит 1000 раз. Кроме того, более половины пользователей хлопают, ударяют дверь.

Какой доводчик вы выберете для двери при таких жестких условиях?

Традиционный доводчик владеет функциями автоматического закрытия и глушителя, но при такой частоте закрытия и открытия им нужно частное урегулирование и обслуживание, и часто происходит отказ. Более того, посетители часто приходят с вещами в двух руках, открытие двери с силой сопротивления от традиционного доводчика является неудобным и неприятным.

Для установки обычного доводчика необходимо оставлять пространство, это изменяет дизайн. Креативность и вдохновение дизайнеров ограничены от традиционного дверного изделия.

Сотрудники KFC случайно нашли продукции Уотерсон, и поручили отделу проектирования установку петли с функцией доводчика в Banqiao ресторане. После высокого положительного отзыва от их высокопоставленных кадров, наши продукции еще были установлены в Fujen-university и Tianmu ресторанах. В будущем, установки петли еще продолжаются и расширяются по всему Тайваньскому острову. Уотерсон петля с функцией доводчика предоставляет всем удобство, эффективность и безопасность на пользование дверью.

Уотерсон Петля с функцией доводчика:
Из нержавеющей стали: Не нуждается в обслуживании, экономит время и деньги.
Имеют соответствия международного сертификата: Долговечность, не нужно тратить деньги за доводчик, который часто отказывает.
Патентный дизайн для настройки: регулирование является быстрым и лёгким.
Разные крылья петли: подходят к любым дверям 
Соответствуют с США ADA условием: экономят силы открытия, снижают силу сопротивления и обеспечивают безопасность.
Подходящая к деловому помещению, с большой проходимостью, Уотерсон Петля с функцией доводчика из нержавеющей стали являются новейшим автоматическим доводчиком.


Патенты более 60 стран, согласовано с США UL сертификацией противопожарной двери. Подходит к деловому помещению и обеспечивает вам высокое качество.