Компания-производитель пластиковых окон основана в Германии в 1980 году. Ее первоначальное название – Kunststoffproduktion Bau und Elektrotechnik или KBE. В 2003 году три бренда — KBE, Trocal и Kommerling — объединились под единым управлением компании Profine GmbH.

 Немецкие пластиковые окна KBE от Profine GmbH зарекомендовали себя в России с самой лучшей стороны. Наиболее веским подтверждением данного наблюдения становится тот факт, что специалисты именно этой компании были привлечены для разработки отечественных ГОСТов, касающихся оконных блоков.

 Отличительные свойства пластиковых окон из профиля KBE:
 • Экологичность. Оконный профиль KBE рекомендуется к установке как в детских, так и в медицинских учреждениях, как совершенно безопасный.
 • Пластиковые (ПВХ) окна разрабатываются с учетом потребностей пользователей, поэтому сборка и установка пластиковых окон KBE максимально упрощены и унифицированы.
 • Отличные результаты при минимальных издержках обеспечивают покупателю оптимальный баланс цены и качества.
 • Нормативный срок службы пластиковых окон KBE в Москве — 40 лет.

 Пластиковые окна KBE представлены на рынке тремя основными группами, исходя из монтажной ширины профиля:

 1. Системы 70 мм. Включают в себя 4 наименования многокамерных профилей, обеспечивающих надежные шумо- и теплоизоляцию.
 2. Системы 58 мм. Включают в себя три наименования профилей, предназначенных для массового покупателя. За счет оптимального баланса цены и качества завоевали заслуженную популярность в России.
 3. Системы 88 мм. Премиальное предложение. Имеют элегантный дизайн, а так же максимальные свойства защиты от факторов внешней среды: шум, холода (жары), пыли.

 По отзывам о пластиковых окнах KBE можно так же отметить следующее:
 1. Большой выбор разнообразных профилей и вариантов стеклопакетов;
 2. Отличный внешний вид и износоустойчивость;
 3. Профиль адаптирован под различные климатические условия, в том числе и весьма суровые;
 4. Высокая изолирующая способность;
 5. Экологичность и безопасность.

 Закажите установку пластиковых окон KBE по телефону:8-916-342-07-58: 8-496-224-30-32



Назад в раздел

монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58