Если возникла необходимость перепрофилировать балкон или лоджию в территорию, пригодную для использования в течение всего года, обратитесь в компанию, которая готова предоставить вам надежную защиту от непогоды, а также герметизацию и утепление. Именно остекление балконов и лоджии дает владельцам существенный комфорт, выраженный в виде:

• защиты от сырости и пыли, шума и сквозняков;
• поддержания необходимой атмосферы в квартире, благодаря созданному воздушному буферу, то есть балансировки температур – зимой тепло, в жару прохладно;
• возможности рационального использования территории, ставшей дополнением к жилплощади;
• повышения статуса квартиры на рынке недвижимости.

Остекление балкона.png

Вариант теплого или холодного остекления
Придя к решению, что балкон (лоджия) нужен, как комната для технических и хозяйственных нужд, и она не нуждается в звуко и теплоизоляции, вы определяетесь в необходимости воспользоваться простым и недорогим способом холодного остекления. Это идеальный вариант для защиты от снега, ветра и дождя, при этом старые изношенный плиты и низкая несущая способность не являются проблемой. Для экономии пространства можно использовать удобные раздвижные стеклопакеты. В результате у вашего балкона появится красивый внешний вид и максимально естественная освещенность.
Если же есть потребность в дополнительном помещении круглогодичного использования, тогда стоит рассмотреть, как вариант, теплое остекление. В этом случае объект должен быть в хорошем состоянии, так как конструкции, обеспечивающие хорошую тепло и звукоизоляцию, довольно тяжелые. Несмотря на то, что этот вариант дороже предыдущего, но в итоге вы получите теплое помещение, которое можно объединить с комнатой или организовать там оранжерею, комнату для отдыха или кабинет. Но не только подразделение на эти две группы влияет на стоимость. Цена остекления балконов зависит от:
• размеров и формы объекта, например, угловой или П-образный;
• стоимости используемых конструкций;
• объема монтажных работ и дополнительных элементов.
Только обращение к специалистам, имеющим большой опыт работ на этом рынке, поможет найти вариант, оптимально соответствующий вашим требованиям и финансовым возможностям.
Виды профильных рам для остекления балконов и лоджий
Современные технологии обеспечили производство качественных и долговечных рам. Для холодного остекления подойдут следующие варианты:
• деревянное остекление балконов и лоджий эффективно решает проблему сохранения тепла при условии, что рамы заводского исполнения с идеальной подгонкой к коробке, без щелей. С точки зрения экономии — это неплохой вариант остекления, но громоздкость конструкции из коробки рамы в эстетическом плане оставляет желать лучшего. Тем более что дерево гниет и разрушается, поэтому без ухода и покраски быстро теряет и так непрезентабельный вид;
алюминиевое остекление балконов гарантирует прочность, пожаробезопасность, устойчивость к воздействиям окружающей среды, а благодаря небольшой ширине профиля и широкой цветовой гамме, эстетически привлекательный внешний вид. Обладая способностью гнуться, дает возможность выполнить нестандартное остекление балконов и лоджий алюминиевым профилем.
Для теплого варианта самым востребованным является остекление ПВХ профилем, обеспечивающим герметичность и теплоизоляцию на высоком уровне. Дополнительное утепление пола и стен завершают создание помещения, где стабильность температуры легко поддерживать. Пластиковые окна не требуют особого ухода, поэтому всегда имеют достойный вид и используются в остеклении любого уровня сложности.
Если вы хотите современный балкон или лоджию, остекленные герметично с требуемым утеплением, а также с соблюдением таких требований, как необходимые допуски и стандарты, воспользуйтесь услугами профессиональной компании с репутацией стабильного и надежного партнера. Специалисты компании постоянно занимаются маркетинговыми исследованиями новых материалов, технологий и анализируют их особенности и качественные характеристики. Поэтому такая работа, как французское остекление балкона или балкон с выносным остеклением, будут выполнены на высоком уровне с соблюдением всех сроков. Даже есть возможность остеклить балкон в рассрочку. Обращайтесь!


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58