В нашем магазине вы можете купить входные двери и межкомнатные для квартиры и частного дома по акции. Помимо этого, мы оказываем услуги по замеру, установке и изготовлению дверей на заказ. Все, тщательно взвесив, покупайте двери, благодаря акции по бесплатному замеру.

obval_cen_300.jpg

Мы, например, уверены в том, что наш клиент обязательно останется доволен, по ряду причин, которые могли бы показаться интересными нашим покупателям. Во-первых, гарантия качества. Поскольку мы сами изготавливаем продаваемые изделия, мы имеем возможность отвечать за каждый их элемент, с момента создания до момента доставки и установки в квартире покупателя. Во-вторых, если вы решили у нас дверь входную купить по акции, цена порадует вас своей демократичностью, особенно в сочетании с высоким качеством и разнообразием предложений. Также доступны и другие виды дверей, прочие детали интерьера. В-третьих, клиент всегда имеет доступ на наш сайт, на котором размещен полномерный красочный каталог с фотографиями, описаниями и расценками межкомнатные двери по акции. Если мы предлагаем Вам купить двери по акции, то Вы получаете возможность предварительно рассмотреть их ассортимент, узнать детали конструкции и задействованных материалах, выяснить все моменты, которые покажутся Вам действительно важными, и только потом уже принять осознанное решение о том, чтобы те или иные двери по акции купить.

Спешите выгодно купить межкомнатные и входные двери по акции.

Нашим посетителям мы рады сообщить, что компания предлагает постоянные скидки на двери, так что вы можете приобрести безукоризненно изготовленные входные двери по очень низкой цене. Спешите узнать на наши входные двери скидки, акции.

Для того чтобы ознакомиться с нашими предложениями, вам не потребуется особых усилий, все достаточно просто, заходите на сайт нашей компании в раздел «Акции». Наши пропозиции приятно удивят вас, только мы предлагаем уникальные акции на металлические двери, обеспечивая покупателям шанс приобрести металлоконструкции от российского и белорусских производителей в розницу по оптовой стоимости.

Все наши металлические двери со скидкой без брака, в рабочем состоянии, полностью укомплектованы, лучшего соотношения в отношении цены продукции и ее качества, вам не найти, мы ждем вас.



Назад в раздел

монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58