Пластиковые окна в деревянном доме

Раньше никто и не думал устанавливать пластиковые окна в деревянном доме, однако сейчас можно увидеть все больше фото таких строений, поскольку удобство современных оконных систем из ПВХ побеждает старые предрассудки.

Установка пластиковых окон в деревянном доме и их отделка требует учета особенностей и характеристик деревянных построений. Дерево является материалом природного происхождения, поэтому дает постепенную усадку, без учета этого момента производить монтаж ПХВ окон нельзя. При непрофессионально выполненной установке окна могут покоситься, покоробится, и потребуют полной замены.

625e691827b7.jpg

Начинать вставку пластиковых окон в деревянном доме нужно с подготовки проема для системы и создания обсадной конструкции. Такая подготовка поможет оконной системе качественно закрепиться и не подвергаться воздействию усадки дерева. Окосячка пластиковых окон деревянном доме дает гарантию того, что конструкция прослужит долгое время и не перекосятся.

Усадку дает любое дерево, даже старше пяти лет, поэтому окосячка нужна не только в свежее построенных, но и в уже устоявшихся домах. По торцам вырезают специальный гребень, на который прикрепляют лафет с пазом, таким образом, бревна при усыхании будут перемещаться в полости лафета, и никак не будут влиять на сам профиль из ПХВ. Благодаря этому конструкция не будет подвергаться риску искривления и деформации.

Когда нужно замерить пластиковые окна в деревянном доме, важно учитывать, что обсадная конструкция должна быть выполнена с запасом 5-7 см в верхней части, 4 см на обработку области под подоконником, а также примерно 2 см на произведение закрепления профиля при помощи пены. Также обязательно проверять соответствие правильного положения соответственно уровня, ведь перекос тут не допустим. Для закрепления профилей нужно использовать специализированные крепления, иначе можно потерять герметичность и термоизоляционные свойства.


7fa1ed52309c.jpg


Обычно на время монтажа снимают створки, и прикрепляют просто раму. Тут также важно соблюдать уровень, а чтобы система не сместилась в процессе установки лучше под не что-то подложить.  После обработки пеной все щели утепляют, а в конце устанавливают наружные и внутренние декоративные элементы. Монтаж оконной системы из ПХВ в деревянном доме достаточно сложное дело, поэтому его лучше доверить профессиональным работникам, которые уже имеют опыт в монтаже такого рода.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58