Чем мыть окна ПВХ

Мытье окон всегда входит в генеральную уборку, и системы из пластика не исключение. После установки систем из ПВХ становится намного меньше хлопот, ведь, в отличие от старых деревянных окон, их не нужно раскручивать и мыть с внутренней стороны. Однако вопрос как правильно и чем мыть окна ПВХ возникает нередко.

После монтажа с пластиковых окон нужно удалить наклейки, иначе они могут впоследствии очень плохо отставать, что может привести к порче профильной системы. Мойка окон Керхер, как и любой другой фирмы не должна проводиться с помощью абразивных средств, либо различных химикатов, они могут испортить пластик. Очищать оконные системы из ПВХ лучше всего водой, мылом и обычной тряпочкой. Либо можно  приобрести специализированное моющее средство для окон ПВХ. Также необходимо удалять загрязнения из дренажных отверстий.b3e058356e3e.jpg

Как часто нужно очищать окна

Очищать окна нужно не реже, чем два раза в год, можно чаще. Также примерно каждые шесть месяцев нужно смазывать уплотнения силиконовой смазкой, а движущиеся детали конструкции из металла обрабатывать машинным маслом. В этом случае система прослужит намного дольше и не потребует проведения ремонтных работ. Лучше всего провести смазку и очистку осенью, тогда зимой никакого ухода не потребуется. Регулярное мытье окон позволяет им выглядеть более привлекательно, а также пропускать в помещение больше солнечного освещения, которого особенно не хватает на северной стороне строений и в пасмурную погоду. В городской зоне вредные вещества могут перемещаться в воздухе и, оседая на окне и подоконнике, отрицательно влиять на здоровье хозяев дома, или квартиры.


980dc8f09954.jpg


Сейчас на рынке появилась интересная новинка магнитная щетка для мытья окон Glass, она позволяет одновременно очистить обе стороны стеклопакета за считанные минуты, поэтому пользуется большой популярностью. Особенно выгодна такая щетка в случае, когда есть глухие окна, которые часто устанавливают из соображений экономии на балконах, поскольку такие системы сложно помыть с обеих сторон.

Можно ли мыть изопропиловым спиртом окна ПВХ

Использование таких сильных средств, особенно на раме из пластика нежелательно, поскольку они могут ее повредить. Такие крайние меры можно применять только на крайний случай, например, после ремонтных работ, изопропиловый спирт отлично удаляет скотч от рам и стекла.

Мытье окон лучше начинать с рамы, а стекла необходимо вытирать насухо, очень удобно для этого использовать сухие одноразовые салфетки. В воду для мытья стекла можно добавить небольшое количество нашатырного спирта.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58