Рулонные шторы с рисунком

Сейчас появилось много новых модных тенденций по оформлению интерьера, в том числе и декора оконных проемов. Рулонные шторы на пластиковые окна с рисунком, либо фотопечатью позволяют придать комнате более комфортный, теплый и уютный вид. Популярность штор рулонного типа только растет не только на территории Европы, но и в России. Такие изделия обладают многими преимуществами, и поэтому все больше людей останавливают свой выбор именно на них.


cdb7fad2d33b.jpg


Благодаря тому, что рулонные шторы могут быть с любым рисунком, например на них может быть изображен город, или любое другое изображение, они позволяют создавать оригинальный и особенный стиль помещения. Такие изделия никак не влияют на организм человека, не выделяют вредных элементов, и не способствуют проявлению аллергических реакций. Декор окна рулонными шторами выгоден в плане экономия свободного пространства, поскольку они совсем его не занимают, располагаясь почти вплотную к стеклу.

Рулонные шторы с рисунком, фото которых сейчас можно увидеть на многих интернет-ресурсах, являются хорошей альтернативой ламелей, а цена этих изделий очень привлекательна. Полотно проходит специализированные процедуры и обработку, и обладает свойством отталкивать от себя пыль и другие загрязнения, а также антистатичность. Купить рулонные шторы с рисунком, а также модель день ночь можно почти для любого помещения, их можно скомбинировать с тюлем, либо классическими шторами. В этом случае в опущенном состоянии они оградят комнату от ярких солнечных бликов, посторонних взглядов, а также предохранят шторы от выгорания.


627d2e33eada.jpg


Установка штор рулонного типа достаточно проста, а в собранном состоянии они представляют собой маленький рулончик, который не мешает открытию окон. Также по желанию можно опускать ткань на любой необходимый уровень для создания оптимального освещения. Рулонные шторы могут быть выполнены из различных тканей, и быть однотонными, с мелким, либо крупным рисунком, и даже с панорамами, которые выглядят как вид за окном.

Такие виды штор очень хорошо подойдут для оформления детской комнаты и спальни, поскольку хорошо закрывают свет и абсолютно безвредны. Также производятся полотна, на наружную часть которых нашивают специальное покрытие, которое является полностью непроницаемым, такие шторы обеспечивают практически полную темноту.

Благодаря сочетанию доступной цены, удобства применения, и привлекательных внешних качеств рулонные шторы приобретает все большее количество людей.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58