Как подобрать ручку для входной двери, или «Не все то золото, что блестит»

Модные направления часто меняются, и это касается как внешнего вида дверного полотна, так и фурнитуры, в том числе и ручек для входных дверей. Сейчас на пике популярности находятся межкомнатные дверные ручки, имеющие золотой, либо серебристый окрас. Каждый хочет сделать свое жилище как можно ярче и привлекательнее, чтобы высокий статус хозяев был виден уже с порога, а точнее с входной двери.

66049f68fe0b.jpgЦвет дверных ручек, предназначенных для входных дверных конструкций, не так важен, как для межкомнатных дверей и лучше выбрать нейтральные оттенки. Дверная ручка хром, серая, либо черная будет лучшим выбором, чем яркая золотистая по многим параметрам.

Дверные ручки для входных дверей с золотым напылением смотрятся привлекательно, только пока их внешний вид сохраняется в идеале. А так как входная дверь постоянно страдает от воздействия внешних факторов, особенно если она расположена в частном доме и выходит не в коридор, а на улицу, то такой вид покрытия может получить различные виды повреждений. И причиной могут быть не только случайно нанесенные царапины, повредить наружную часть фурнитуры могут вандалы, или развлекающиеся дети, либо подростки.

Еще один фактор подтверждающий, почему дверную ручку лучше брать нейтрально оформленную, это то, что яркая фурнитура привлекает излишнее внимание. Для некоторых людей это является причиной ее осмотреть, либо даже испортить, ведь малейшая царапина будет сильно заметна. Круглая, или любая другая дверная ручка цвета серебра, антик, меди, хром смотрится не менее привлекательно, при этом на таких материалах почти не видны небольшие царапины и повреждения.

2440787a43f2.jpg

Качественные дверные ручки не должны проигрывать в качестве самой конструкции, иначе они быстро придут в негодность и потребуют замены, поэтому приобретать самую дешевую фурнитуру себе дороже. Материал ручек должен быть крепким, выдерживать вес полотна, и усилий, прикладываемых при распахивании створки, также они должны легко переносить температурные перепады. Заменить ручку в металлической двери не так просто, поэтому лучше сразу брать качественную и надежную. С внешней стороны двери подвергаются негативному воздействию от осадков, солнечного нагрева и других факторов, поэтому не только полотно, но и фурнитура не должна быть подвержена коррозии.

Дверная ручка, которая приобретается для входных дверей, должна сочетать в себе высокое качество и изысканный внешний вид, поэтому при выборе стоит учитывать все факторы, а не только внешнюю привлекательность.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58