Выбор замка: ключевой вопрос

Сейчас представлено такое многообразие замков, что определится с выбором порой достаточно сложно. Поэтому все больше людей задается вопросом, как выбрать дверной замок. Сейчас можно найти в продаже, как отечественные конструкции, так и произведенные за границей, а широкий ассортимент еще больше мешает выбрать, ведь хочется приобрести  самый лучший замок на дверь.

3fef9850ce47.jpgПо типажу крепления замочные конструкции подразделяются на врезные и накладные, однако сейчас накладной тип почти не применяют для городских домов и квартир. Накладной тип ставят только на деревянное дверное полотно. Если исходить из того, какой замок самый хороший в эстетическом плане, то врезные механизмы выглядят более аккуратно, поскольку основная их часть находится внутри полотна, поэтому не портит внешнюю привлекательность конструкции.

Сейчас больше всего распространены сульвадные и цилиндрические замки, однако иногда встречаются и электромеханические. На выбор замка для входной двери сильно влияют их надежность, качество и наличие защиты от взлома. Сульвадные замки также называют сейфовыми, они обеспечивают высокий уровень защиты, но ключи к ним имеют большой размер, а сделать дубликаты, либо восстановить потерянный ключ очень тяжело, а иногда невозможно.

Электромеханические замки не нуждаются в ключе и достаточно надежны, однако по причине нередких перебоев системы с электроснабжением, и тяжелых погодных условий такие замки на территории нашей страны редко используют. А по причине достаточно большой стоимости желающих приобрести данный вид защиты от взлома могут не многие.ecd7dcdab190.jpg

На вопрос, какой дверной замок выбрать никак не влияет страна, в которой он был изготовлен, поскольку на качество это почти не влияет. Выбор замка для входной двери исходя из того, что если заграничное устройство более дорогое, значит и качественнее не соответствует правде. Ведь в итоговую стоимость будет входить цена его транспортировки и растаможки, поэтому наценка больше.

Некоторые люди не склонны доверять отечественной продукции, однако на данный момент продукция нашего производства нисколько не хуже, чем европейская, при этом стоимость значительно ниже.

Выбор замка для металлической двери нужно производить, опираясь на качество изделия, материала, из которого он выполнен. Чем лучше защита устройства от взлома, тем лучше. Для полноценной защиты дверной конструкции для входа необходимо установить не менее двух замков.

Замки для противопожарных дверей не должны содержать пластмассовых деталей и сплавов алюминия, поскольку в условиях повышенной температуры эти составляющие конструкции могут расплавиться, и вы не сможете открыть двери.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58