Арочные двери: неповторимый стиль вашего дома

Времена меняются, и привычные распашные дверные конструкции все чаще заменяют нестандартные двери. Большое количество людей предпочитают приобрести для некоторых помещений межкомнатные двери арочного типа, поскольку они сейчас находятся на пике популярности. Во время постройки дома стоит заранее учесть установку арочных межкомнатных дверей, поскольку так их будет намного легче монтировать.

0413e9c00adf.jpg

Такой вид дверных конструкций имеет большое количество положительных качеств. Дверные проемы, оформленные арками, не ограждают пространство комнаты, поэтому придают помещениям особую воздушность и простор, они хорошо пропускают свет, поэтому установка такой конструкции сделает дом или квартиру более освещенной.

Благодаря тому, что двери арочного типа не имеют никаких механизмов, и их практически не трогают при использовании, и они долго сохраняют свой первоначальный внешний вид.

Купив арочные межкомнатные двери, вы придадите интерьеру большей экстравагантности, стильности и роскоши. Даже стандартная комната благодаря такому оформлению дверного проема обретет совсем другой вид и будет выглядеть более привлекательно.

Арочные конструкции бывают двух типов:

Богато украшенные различными видами резьбы и другими декоративными элементами, такие арки привлекают к себе взгляд и являются одной из главных черт интерьера.

Арочные конструкции пассивного типа не обладают практически никакими украшениями, они не отвлекают внимание от остальной обстановки. Такие конструкции более популярны, поскольку их легче установить на проемы стандартного размера, которые расположены в большинстве квартир и домов. Также такие конструкции имеют меньший размер, и поэтому являются более доступными по цене.

4713173518a8.jpg

Арочные двери в Москве часто используют как для жилых помещений, так и для некоторых офисных помещений. Арка абсолютно не занимает места, поэтому позволяет разместить в комнатах большее количество мебели, и украшает дверной проем более оригинально, чем стандартные виды дверных конструкций. Такие конструкции не требуют никакого особого ухода, их достаточно протирать влажной либо сухой тряпочкой, а многообразие расцветок и материалов арок позволяет подобрать подходящий вид конструкции для любого помещения. Арку можно заказать по индивидуальным параметрам, а установку лучше доверить профессионалам, и тогда она еще долго будет радовать вас и ваших гостей своим привлекательным внешним видом.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58