Как выбрать надежную входную металлическую дверь?

Хорошая входная дверь – это не только показатель вашего жилища, это еще прочная его защита. Поэтому вопрос о том, какую дверь лучше выбрать, имеет немаловажное значение безопасности жизни и сохранности имущества граждан.

Показателем входной двери является не только ее привлекательный вид со стороны лестничной площадки и внутри квартиры, это и надежный защитник от ветра, дождя и снега, палящего солнца, проникновения злоумышленников.

ddc13b9810e4.jpg Предлагаем некоторые советы, что подскажут, как выбрать входную металлическую дверь.

Вопрос о том насколько дверь входная металлическая будет надежная, как выбрать и установить ее волнует многих из нас, поэтому необходимо воспользоваться помощью квалифицированных специалистов, которые занимаются выполнением данных видов работ.

Характерными особенностями любой металлической двери являются ее технические показатели, такие, как качество металла и его толщина. Двери выпускают из листовой стали, полученной в процессе горячего или холодного проката.

Выбирая металлические входные двери, следует сравнить свойства материала, из которого они сделаны.

f2d561832720.jpg

Помните, что двери не должны быть очень тяжелыми, чтобы не вызвать различных проблем в случае чрезвычайной ситуации.

Большое разнообразие двери входной металлической для дома позволяет каждому из нас определиться, как выбрать и качественно их установить, чтобы продлить их эксплуатационный период на долгие годы.

Если Вы еще не решили, какой двери отдать предпочтение, и какую из них выбрать, то стальные двери будут самым практичным, капитальным и долговечным вариантом. Двери из стального материала имеют профили высокой прочности и обладают противопожарными качествами.

Установленные внутри двери специальные профили, придают ей большей жесткости.

В комплект всех металлических дверных конструкций входят противосъемные штыри, обеспечивающие безопасность и надежную защиту помещения.

Полотно и коробка – это основные составляющие всех дверей. Коробка, изготовленная с применением гнутой профильной трубы с одним сварочным швом, является одной из самых надежных. Инженеры утверждают, что многочисленность швов негативно сказывается на качестве конструкции. Очень важно помнить, что на лицевой стороне полотна не должно быть сварочных швов и выполняется оно из одного листа.

Изучив все вышеуказанные советы, Вы будете знать, как правильно выбрать хорошие металлические входные двери и обустроить ими помещение.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58