Мифы о противопожарных дверях

Наша богатая фантазия безгранична и порождает различные мифы и слухи о тех или иных вещах. Эта участь не миновала и противопожарные двери, которые устанавливаются в жилых, офисных, торговых и производственных помещениях. Широкий ассортимент дверей привел к тому, что некоторые недобросовестные реализаторы прибегают к всевозможным хитростям, чтобы привлечь наибольшее количество клиентов для покупки своего товара. Некоторая информация о дверях металлических далека от истины. Ниже Вы познакомитесь с отдельными надуманными фактами про двери противопожарные металлические, чтобы при покупке этого товара принять правильное решение.

233dbc821e0b.jpg

Двери могут быть изготовлены только из металла

Высокая огнестойкость противопожарных дверей является характерной особенностью данной конструкции. Современные производители предлагают двери, выполненные не только из металла, но и другого материала. На сегодняшний день большинство торговых комплексов имеют противопожарные стеклянные двери, изготовление которых проводится на основании многослойной технологии получения жаропрочного стекла.

Многие домовладельцы, заботясь о собственной безопасности и сбережении имущества, покупают деревянные двери, а также двери противопожарные двупольные. Эти и многие другие материалы, что применяются для установки дверей, подтверждены противопожарным сертификатом, отличаются качеством и надежностью.

263c91176a47.jpg












Взаимосвязь стоимости и качества двери

Купить противопожарные двери Москва и другие города страны предлагают по разным ценам. Заплатив немалую сумму денег, иногда можно приобрести некачественный товар. Большинство металлических дверных конструкций, изготавливаемых на больших современных предприятиях, отличаются высоким качеством и незначительной стоимостью, в то время, как продукция, имеющая низкие технические характеристики, и выпускаемая в небольших цехах, будет отличаться высокой ценой. Стоимость противопожарных дверей довольно часто напрямую зависит от количества выпущенной продукции и применяемой технологии.

Изготовление противопожарных дверей в конечном результате приносит существенную прибыль. Снижение себестоимости за счет применения современных технологий способствует снижению розничной цены. Существенная прибыль на среднем производстве основана на увеличении ценового показателя.



монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58