Методы защиты цилиндровых механизмов от вскрытия

Для того чтобы обеспечить необходимую защиту, входные дверные конструкции имеют несколько замков, обычно их два, но можно произвести установку и дополнительных механизмов. Часто выбор замка зависит от типа дверных конструкций, поскольку замок должен подходить по размеру и конструкции. Правильно подобранный замок должен быть грамотно установлен, в этом случае риск его вскрытия снижается во много раз.

Чтобы произвести грамотный монтаж замочных механизмов дверного типа, нужно обладать определенными знаниями и опытом, поэтому лучше доверить эту работу профессионалам. Цилиндровые врезные дверные замки с защелкой обладают высокой степенью надежности, поэтому пользуются популярностью у большей части покупателей. Конструкция устанавливается во внутренней части полотна, и остается малозаметной, поэтому дает высокую степень защиты, и не влияет на внешние качества дверной конструкции в целом.

aa889989c86a.jpg


Защита цилиндровых механизмов зависит от размещения и количества пинов, и от того, насколько много комбинаций приходится на каждую часть механизма, и его уровня надежности. Каждый ключ имеет определенное количество выемок, либо точечных пазов, подходящих под пины. Количество этих деталей совпадает с количеством штифтов, которые находятся в области цилиндра. Чем больше количество перепадов, расположенных на ключе, тем надежнее цилиндровый механизм для замка. Таким образом, можно защитить дверной замок от взлома с использованием различных отмычек. Для повышения уровня надежности может быть использовано два, или даже четыре ряда пинов, а их количество может колебаться от 5 до 18.

В последние годы, как на территории нашей страны, так и за границей много внимания уделяют проектировке и изготовлению врезных дверных замков с цилиндровым механизмом, которые должны как можно лучше противостоять попыткам взлома. Для этого проводят увеличение уровня секретности при помощи преобразования составляющих механизм деталей, либо применяя более качественный материал в процессе производства пинов.

Сейчас появилось много новых способов вскрытия замков, один из них называется бампинг. Поэтому производители разработали цилиндровые механизмы с защитой от бампинга, которые качественно препятствуют этому типу взлома, значительно повышая надежность дверной конструкции. Видов замков с такой особенностью в данный момент достаточно много, поэтому подобрать тот, который подойдет к вашей двери не составит труда.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58