Выбор стальной двери для городской квартиры и загородного дома

Как вы думаете, как осуществляется выбор стальной входной двери в загородный дом или в обычную городскую квартиру? В чем же разница между входными дверями в загородном доме и теми, которые устанавливают в обычной городской квартире? Конечно же, отличия присутствуют и среди них можно выделить три основных.

af99b01bb18f.jpg


Первое отличие

Самое первое отличие состоит в том, что загородные стальные двери всегда контактируют с улицей, а двери в обычную городскую квартиру всегда защищен от атмосферного влияния, поэтому в данном случае просто необходимо правильно выбрать стальные двери, чтобы они подходили под условия эксплуатации.

Стальные двери для загородного дома должны быть устойчивыми к перепаду температур, атмосферным осадкам и другим неблагоприятным воздействиям. Кроме того, выбор стальной двери должен исходить из того, какой материал используется для ее изготовления.

Сейчас очень большой выбор стальных дверей не только в Талдоме, но и в других городах нашей страны. На дверях разных заводов-производителей используется особый вид влагостойких панелей, долговечные замки и такого же качества фурнитура. Также следует учитывать и требования к жесткости дверной коробки. Большая часть загородных домов строят из дерева, поэтому спустя время, они могут менять свою геометрию, из-за чего могу заклинить двери и окна. Именно по этой причине рекомендуется использовать двери с усиленной коробкой.

Второе отличие

О том, какие стальные двери лучше выбрать, нужно думать сразу, а не спешить покупать первые попавшиеся. Например, для загородного дома двери можно подбирать с меньшей взломостойкостью. Что касается квартиры, то дверь для нее является основной преградой для злоумышленников, а в загородном доме опасность может подстерегать и в окнах и даже на крыше.

Третье отличие

Многие задумываются о том, как же выбрать стальную дверь в квартиру,  но для начала нужно понимать, что в квартире должно быть тепло, поэтому наличие теплового тамбура должно быть обязательным. Дверь должна задерживать холодный воздух и не пускать его в квартиру.

В любом случае, стальные двери в квартиру должны быть надежными. Теперь осталось подумать о том, какую же фирму выбрать. Опять же, нужно обращать особое внимание на репутацию компании или фирмы-производителя, детально изучить отзывы и рассмотреть продукцию.

И, наконец, внешнюю декорацию также никто не отменял. Стальные двери также должны быть красивыми и привлекать внимание, а о том, какую же выбрать для своей квартиры или загородного дома, можно посоветоваться с близкими и родными и сделать правильный выбор.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58