Двери для загородного дома. Выбираем лучшую

Двери для загородного дома должны быть не мене качественными и красивыми, чем предназначенные для квартиры, либо частного дома. Первое, что видит человек, приходя в дом, это дверь, поэтому входные двери для загородного дома являются показателем статуса хозяина.


b5de6940b890.jpg

Уличные двери для загородного дома, как правило, делаются из металла, поскольку в этом случае они прослужат долго, ведь такой тип поверхности очень надежен. Также очень важно, чтобы конструкция входной двери для дачи позволяла изолировать внешние шумы, и сохранить тепло внутри строения. Поэтому утепленные двери для загородного дома будут лучшим вариантом, ведь от качества дверной конструкции зависит возможность вашего дома противостоять влиянию природной стихии.

Металлические двери для загородного дома должны иметь хороший уровень защиты от взлома, особенно хороши стальные конструкции. Не меньшее значение имеют и замки, которые должны обладать высокой защитой от взлома и не замерзать в холодную погоду. Минимальное количество замков в дверных конструкциях должно быть не меньше двух, но по желанию его можно увеличить. Наружная часть дверной конструкции из металла должна быть обязательно покрыта специальным покрытием, которое предотвратит появление ржавчины, и защитит ее от воздействия влаги и солнечных лучей. Качественное покрытие поможет конструкции не потерять первоначального вида, и защитит ее от порчи. Чаще всего приобретают двери с порошковым покрытием. Большую надежность входным дверям придают встроенные стальные пластины и защита от снятия с петель.

При покупке дверной конструкции для входной двери не стоит выбирать самый дешевый вариант, поскольку изделия из качественного металла, оснащенные необходимыми элементами защиты и качественной фурнитурой не могут стоить дешево. Лучше потратить больше, но зато конструкция прослужит большой срок, и будет надежной защитой, как от внешнего воздействия, так и от злоумышленников.


6408e1ed12e9.jpg

Деревянные двери для дачи является более экономичным вариантом, при этом имеют определенные преимущества. Деревянные конструкции абсолютно безвредны для человека и экологии, они позволяют дому сохранять хороший микроклимат, и не способствуют образованию повышенной влажности. Продлить срок деревянных конструкций может обычная покраска, либо вскрытие лаком. Дерево поглощает звуки естественным путем, и является теплоизолирующим материалом.

Какой тип конструкции выбрать зависит от ваших предпочтений, и конечно от внешнего вида загородного дома.

Мир дверей Дмитров


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58