Человеку всегда очень важно, чтобы его окружали вещи, создающие комфорт и уют. Не случайно это сподвигло на изобретение жалюзи. Если перевести с французского, то это загадочное слово просто обозначает шторки на окнах, состоящих из вертикальных полос из металла или дерева. В нашей стране жалюзи были вначале неизвестны, но со временем стали популярны и сейчас уже лидируют в убранстве окон. Ведь в них скрыто гораздо больше функциональных возможностей, чем выглядит на первый взгляд.

Тонкие шторы легко пропускают световой поток, а значит комнату не затемнишь. Более плотные гардины уже лучше справляются со солнцем, но зато хуже пропускают воздух. У жалюзи получается и то и другое. Их универсальная конструкция позволяет в любое время сдвинуть полоски или раскрыть. А для кухни вообще шторы противопоказаны, так как колышутся рядом с плитой и пачкаются. Поэтому многие сейчас целенаправленно идут в специальный магазин жалюзи с удовольствием покупают и крепят их на каждом окне.

На самом деле жалюзи уже придумано несколько видов. Обычно они различаются по вертикальному, горизонтально расположению, или если выполнены из сплошного полотна. На все это влияют размеры ламелей, тех самых полосок, из которых состоят жалюзи. Теперь стоит обсудить каждый вид.

Вертикальные. Это более современный вид, который располагается в виде шторок, но выполняет ту же закрывающуюся функцию. Такие жалюзи подойдут в модный интерьер, к примеру, хай-тек.

Горизонтальные. Этот вид прекрасно подойдет в любой интерьер, как сказал бы любой дизайнер - это классика жанра. Они выступают в роли прекрасного дополнения к окну, отлично сочетаются с интерьером, защищают от света, пропускают воздух и удобны в управлении. Недавно были разработаны специальные ролики, которые еще больше упрощают управление, так как не требуется тянуть жалюзи за веревку.

Рулонные. Они появились совсем недавно на российском рынке. В их конструкции вместо ламелей есть сплошное полотно и, разумеется, подъемный механизм. На основе рулонных жалюзи был придуман новый дизайн пластиковых окон, где такие полотна сразу встроены на створках. Это значит, что перед подоконником останется больше свободного места и каждый человек сможет управлять подъемом полотна через окно. Будучи придуманными только для интерьера, жалюзи несмотря на свою простоту, постепенно трансформировались в рулонные ворота, которые сворачиваются кверху потолка.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58