Если случилось так, что вы не можете выбрать, какие же окна вам нужны, то советуем вам приобрести пластиковые окна в г. Дмитров. Благодаря нашим конструкциям в вашу квартиру придут уют, комфорт и современный дизайн. Но не только своей эстетической частью привлекают заказчиков пластиковые конструкции, но и техническими характеристиками.

Однако пластиковые окна бывают разные: разные по качеству, цвету и техническим характеристикам. Марка, которая является оптимальным решением, подходя по всем параметрам, это пластиковые окна Rehau в Дмитрове. Благодаря своей уникальной конструкции, такие конструкции содержат узкие створки. Такое качество очень важно, поскольку именно за счёт компактности рам стекло будет занимать площадь на 10% больше. Кроме того, при стандартной высоте 108 мм, при наличии навыков можно увеличить световое пропускающее пространство на 3 мм. Увеличивая свет в квартире, визуально увеличивается размер комнаты.

Но самое главное преимущество такой оконной конструкции в том, что материал является гарантом долговечности и надёжности. Пластиковый вариант включает в себя повышенные прочностные характеристики, а также высокой устойчивостью к физико-механическим воздействиям благодаря тому, что в производстве таких окон дополнительно используется стальное армирование. Также такие конструкции будут защищать вашу квартиру от посягательств воров, так как крепление фурнитуры находится непосредственно рядом с тремя профильными створками.

Немаловажно то, что производители окон из пластика не забыли о прямом назначении этих рам – они сохраняют тепло, при этом обладают хорошей шумоизоляцией, защищая пространство от лишних звуков. Помимо этого, рамы обеспечивают свободную циркуляцию воздушных потоков в том момент, когда это действительно необходимо. Функция микропроветривания способна избавить вас от постоянного проветривания, поскольку в квартире всегда будет свежий воздух.

Пластиковый аналог этой марки удачно впишется в любой дизайн квартиры – от классического до современного. Они красиво смотрятся не только внутри, но и снаружи.

Поэтому предлагаем вам заказать металлопластиковые конструкции этой марки на нашем сайте. Ведь с помощью таких окон вы навсегда забудете о ремонте, возможности из замены в случае разрушения, поскольку они могут прослужить вам в течение 30 лет.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58