Если остеклить балкон, то он прослужит вам много лет. Главным этапом является выбор остекления. А в правильном выборе важную роль играют множество мелочей. Именно поэтому неподготовленному человеку, не советуется остеклять балкон самостоятельно, но и за тем, как выполняют работу строители необходимо проследить.
Виды остекления

На данный момент разделяют два вида остекления. Первое – это «теплое» остекление. С помощью ПВХ на балконе может поддерживаться комнатная температура в абсолютно любое время года. Второе остекление – это «холодное». Оно осуществляется при помощи профиля из алюминия. По стоимости такая работа не очень дорогая. Единственно, что на балконе зимой температура будет на 6 градусов отличаться от температуры на улице. Средств на остекление балконов алюминиевым профилем необходимо меньше, чем на остекление с помощью ПВХ, но качество таких балконов хорошее. А если остеклять деревом, то это обойдется еще дороже ПВХ.

Алюминиевым профилем часто остекляют балконы те, кто привык считать деньги и не задумывается об теплоизоляции балкона. Остекление алюминиевым профилем поможет вам защитить предметы, которые хранятся на балконе, от осадков и ветра, а весной на таком балконе уже можно будит выращивать рассаду цветов.
Особенности алюминиевого профиля

Алюминиевый профиль имеет привлекательный вид за счет того, что покрыт сверху белой эмалью, иногда цветной. Он так же предоставляет неплохую защиту балкону от любой непогоды. А его конструкцию можно очень легко монтировать даже на таких балконах как обветшавшее. Алюминиевый профиль делится на два различных вида: профиль, использующий распашные створки, и профиль с раздвижными створками. Причем второй вариант раза в два дешевле первых. Все дело в том, что раздвижные створки очень распространены, они так же позволяют немного сэкономить пространство вашего балкона, благодаря чему можно использовать балкон более эффективно. А вот распашное остекление пользуется малой популярностью, так как требует дорогих комплектующих. Но не стоит слишком экономить, ведь вот, например, резина не должна страдать от сильных морозов или трескаться от жары, замки не должны открывать остекленный балкон снаружи, все это к тому, что на сдвижных системах фурнитура обязательно должна быть только наивысшего качества.

Но если же вы предпочтете сделать на вашем балконе рабочий кабинет, или комнату для занятий или же просто место для отдыха, место где можно будет хорошо провести время прохладными зимними вечерами, то профиль из алюминия будет не самым подходящим. В таком случаи более подходящим вариантом будет «теплое» остекление, при помощи ПВХ-профиля или же деревянных конструкций.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58