Бывают такие ситуации в жизни каждого человека, когда хочется и нужно что-то поменять. Первым шагом к осуществлению перемен в своей жизни является перемены в доме. Конечно, всегда хотелось бы в первую очередь сделать ремонт, но не всегда для того чтобы сделать это есть возможность.

Поэтому, в ход идут так называемые «косметические» приемы изменения жилища. Новые обои, новая мебель, ковры, покрывала, или шторы. Все это поможет вам немного освежить дом. Самым простым же решением все-таки остается смена штор.

Современный рынок предлагает вам большой ассортимент одеяний для ваших окон. Классические шторы, японские, рулонные, австрийские, римские. Вы можете выбрать себе любую, которая вам больше понравится. Если вам не нравится, чтоб шторы висели сплошным полотном вам отлично подойдут жалюзи или рулонные шторы.

Шторы рулонного типа вешаются непосредственно на саму оконную раму. Они абсолютно не мешают, их легко снимать в случае, если вы захотите их почистить, и они легко открываются и закрываются. В рулонных шторах полотно ткани находится на специальном валу, на который они наматываются в процессе управления. Удобный механизм помогает регулировать величину, на которую полотно можно поднять и опустить. Плюс, в нужном положении штора фиксируется. Это является очень удобным свойством, при котором осуществляется хорошая защита от солнца в любое время дня.

Рулонные шторы специально производят из немнущихся материалов, которые предварительно обрабатывают, и которые позволяют шторам отталкивать пыль, влагу и тем самым облегчать уход за ними. Вы можете найти такие шторы в любом магазине, либо же в онлайне в интернете. Магазины предлагают достаточно большое изобилие разнообразных вариаций в таком виде штор. Все зависит от производителя, материала, цвета, или же узора. Например, вы можете выбрать подходящие для вас варианты и найти цены на рулонные шторы у нас на сайте. Можно выбирать не только модель штор, но и способ управления ими.

Существует два способа управления рулонными шторами: ручной и механический. Ручной – более привычный для всех метод и заключается он как раз в той самой регулировке за счет вала, закрепленного вверху окна. Механический же можно осуществлять с помощью дистанционного управления, настенного выключателя, либо же с использованием фото- или термодатчиков. Например, одним пультом управления можно регулировать до четырех ролетов одновременно.



Назад в раздел

монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58