Началось все несколько лет назад, когда начинала жить одна, а родственники стали настойчиво советовать провести косметический ремонт, и, естественно, обновить окна. Мне, откровенно говоря, нравились мои «экологичные» деревянные рамы. И эстетические преимущества пластиковых окон, в особенности, для эркера в гостиной, меня, возможно, и прельщали – но не настолько, чтобы изменить собственной консервативности. Тем более, достаточно много слышала о том, что металлопластиковые окна могут «плакать», что чревато выделением вредных веществ, да и просто могут быть установлены некачественно.

Когда съехались с мужем – проблема и вовсе отошла на второй план, но вполне резонно заявила о себе, когда узнали, что ждем малыша. Все-таки, производители пластика обещают уют, комфорт и защиту от сквозняков, а это для меня, «счастливой» обладательницы хронического насморка, важно, ведь ребенка от таких неприятностей изначально стоит защитить.

В итоге – опираясь на опыт знакомых, в числе которых есть и профессионал, по собственному трудовому опыту знающий, каким должен быть монтаж (и посоветовавший не обращаться туда, где он раньше работал), мы, все же, выбрали, где купить пластиковые окна. Выбор пал на ДарМар, по отзывам – компании с опытом и гарантией. Муж зашел к ним на сайт – был удивлен, ведь гарантия составляет целых 10 лет! А это значило – даже если что-то пойдет не так, всегда можно будет обратиться за консультацией или помощью. Подумалось тогда, что по рассказам, многие фирмы с некачественной продукцией или монтажом на «тяп-ляп» существенно снижают цену на металлопластиковые окна, а сам монтаж входит в стоимость, после чего мастеров больше никто не видит, и обратиться при появлении проблем некуда. Вот тогда и заволновалась по поводу высокой стоимости окон в ДарМар – с такой-то гарантией!

Но – как оказалось, переживать было нечего, ведь цены даже на эксклюзивные заказы у них достаточно умеренные, я бы даже сказала – демократичные. Наверное, это можно объяснить количеством клиентов и отсутствием «гласной» рекламы, чем грешат многие фирмы без особой репутации.

С менеджерами и мастерами общался муж, но я морально готовила себя к генеральной уборке после установки, возможным неудобствам или невозможности проветрить комнату, пока все не будет готово… А мастера оказались очень приятными ребятами, кроме того – явно было видно, что профессионалы, а не студенты на подработке. И времени на приведение в порядок их рабочего места я потратила совсем мало. Плюс – запах новых окон не испугал нашего кота, а это существенное достижение! И все же – материнский инстинкт продолжал поиск подвоха…

И кое-что к вечеру действительно насторожило. Сначала не могла понять, что же изменилось, и вдруг поняла: не слышен шум шоссе, у которого построена наша девятиэтажка. Я даже выглянула в новенькое окно на всякий случай: а вдруг, все резко разъехались, а час-пик сегодня отменили? Но машины продолжали, как и обычно, сновать туда-сюда, обгоняя друг друга. Спала в ту ночь я настоящим сном младенца, в приятной тишине.

Когда наш сыночек родился, еще раз по достоинству смогла оценить обновку интерьера: а все потому, что «поролоновые приготовления» к зиме перестали отнимать и без того недостающее время. И в квартире при этом стало намного теплее, так что запланированная покупка обогревателя трансформировалась в приятные расходы, которых с появлением ребенка, естественно, стало больше.

«Неужели, установка новых окон способна настолько повлиять на чью-то жизнь?» – спросите вы. Я уверенно кивну.

монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58