Входные двери – это «лицо» Вашей квартиры или дома, «визитная карточка» Вашего жилища. Основной их функцией является защита от проникновения в помещение непрошеных гостей, шума и пыли. Они провожают своих хозяев и впускают их домой. Потому так важен фактор внешнего эстетического вида дверей. Именно они несут ответственность за уют в доме или офисе.

Учитывая все вышеперечисленные требования к входным дверям, потребитель-покупатель выбирает именно те модели, которые лучше всего подходят ему по цене и качеству. Определившись с личными, персональными требованиями к дверям (внешний вид, нестандартность формы, оригинальность оформления и дизайна, уровень защиты и эксклюзивность комплектующих частей) переходим к более детальному выбору.

Начнем с того, что двери для входа могут быть внутренними (устанавливаться в квартиры и офисы с лестничных клеток, площадок и тамбуров) и наружными (установка таких конструкций осуществляется с улицы). Как внутренние, так и наружные изготавливаются из дерева и стали. Деревянные входные двери - это гарантированная шумо и теплоизоляция. При их установке на улицу они должны быть устойчивы к атмосферным воздействиям. С этой целью при изготовлении деревянных дверей используется только качественная древесина, прошедшая специальную обработку и покрытая лакокрасочными материалами.

Деревянная входная дверь подвергается наружной отделке полотна для повышения сопротивляемости атмосферным воздействиям. В такие легко врезается дверной глазок, навесы, ручки. Однако следует учитывать, что данные модели уступают по своим характеристикам защиты своим стальным аналогам.

Двери стальные – это надежный защитник от взлома, отвечающий повышенным требованиям тепло-, влаго- и шумоизоляции. Механическая прочность и большой гарантированный срок службы стальных дверей сделали их лидерами среди спроса и продаж.

Самые крупные изготовители и поставщики стальной двери Новосибирск, Москва, Санкт Петербург, Нижний Новгород, Киев, Минск и другие густонаселенные города. Особенностью стальных входных дверей является возможность их оснащения бронированными стеклопакетами, фрамуги для почтовых ящиков и входа домашних животных. Благодаря широкому ассортименту декоративной отделки входные стальные двери отвечают требованиям даже самым изысканным вкусам особо требовательных покупателей. Они могут быть изготовлены по принципу сэндвича из нескольких слоев металла и утеплителя. Такие имеют высокий коэффициент пуленепробиваемости, взрыво- и огнеустойчивости. Как деревянные, так и стальные модели могут быть оборудованы почтовыми ящиками.

Для более длительного срока службы уличной входной двери рекомендуется установить над ней козырек. Этот защитный элемент здания не только придаст входу изысканный и стильный вид, но и оградит от нежелательного атмосферного воздействия. При изготовлении деревянных и металлических входных дверей может быть использована художественная декоративная ковка, витражи и другая инкрустация.


Покупая входные двери в магазине Мир дверей из любого материала, следует обратить особое внимание не только на их стоимость и внешний вид, но и на производителя, а также на предоставляемые сроки гарантийного обслуживания. Внимательно ознакомьтесь с требованиями по эксплуатации и уходу. Соблюдая эти правила, Вы долго и с удовольствием будете пользоваться своими входными дверями.

монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58