Большой процент городского жилого фонда составляют дома, построенные в 50-60 годах прошлого века, так называемые «хрущевки». Площадь таких квартир небольшая и всегда ее просто не хватает. Многие владельцы такого рода квартир находят выход из ситуации, просто застеклив балкон, находящийся в каждой из таких квартир.

Остекление балкона в «хрущевках» связано с некоторыми аспектами. Например, ширина балкона составляет примерно 6-75 сантиметров, а ограждение выполнено из ржавых металлоконструкций, грозящихся вывалиться в любую минуту. Поэтому многие владельцы «хрущевок» боятся, что из балконы просто не выдержат тяжелых пластиковых пакетов и сломаются.

Чтобы выполнить «теплое» пластиковое остекление, нужно сделать кладку из пенеблоков, поставленную параллельно парапетам. Это действие убавит ширины балкону примерно на 10 сантиметров, что существенно снизит площадь всего балкона.

Идеальным решением становится остекление алюминиевым профилем раздвижных типов. У этого способа есть одно большое преимущество – небольшой вес конструкций. Также преимуществом является разгерметизация при раздвигании створок. Это свойство делает их все более и более популярными среди владельцев «хрущевок».

Раздвижное алюминиевое остекление выходит в 1,5-2 раза дешевле пластикового аналога. В таком виде остекления применяется стекло толщиной 4-6 миллиметров и сэндвич-панели толщиной около 8 миллиметров.

Небольшой вес конструкции позволяет вынести ее за пределы парапета, то есть сделать выносным и закрепленным на болтах и кронштейнах. Этот способ позволяет полностью защитить балкон от попадания влаги и других осадков, ветра, брошенных окурков и даже от перепадов температур. В итоге на застекленном балконе температура будет теплее примерно на 15 градусов, чем на улице, а площадь балкона останется нетронутой.

Когда процесс остекления балкона в «хрущевке» будет завершен, то нужно будет правильно сделать систему водоотлива. Только тогда вы получите полную гарантию на отсутствие протечек на территории балкона.

Когда происходит остекление балкона на последнем этаже, то необходимо провести монтаж кровли над балконом – монтируется металлический каркас, на него ставится обрешетка и кладется кровля. На парапет ставится раздвижное остекление и парапет полностью отделывается вагонкой, сайдингом или пластиковыми панелями.

монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58