Для производства ударостойких стеклопакетов современные производители применяют ламинированные стекла («триплекс»). В процессе их изготовления сначала поверхность стеклового профиля грунтуют, а затем при помощи специальной ламинационной установки осуществляют приклеивание акриловой пленки (пленочный триплекс). После того, как пленка высохнет, ее поверхность нельзя отсоединить от основы.

К тому же стекло с пленкой становится устойчивым к механическим воздействиям. Царапины не оставляют следов на такой поверхности. В том случае, если разрушающее воздействие превышает рассчитанный уровень прочности и раскалывается, то осколки не разлетаются, а удерживаются склеивающим слоем. Кроме этого ударостойкие стеклопакеты отличаются высокими звукоизоляционными характеристиками, большой гибкостью. Они не пропускают внутрь помещения ультрафиолетовые лучи. В зависимости от показателя прочности различают 3 класса ударопрочных стекол: • для продовольственных магазинов, ресторанов, офисов и производственных помещений применяют ударостойкие стекла классов А1 и А2, • в музеях, банках, оружейных и ювелирных магазинах устанавливают стекла с классом прочности А2 и А3.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58