Остекление балкона и лоджии

Остекление балконов и лоджий – чрезвычайно востребованная в Минске услуга. Каждая конкретная квартира требует верного выбора способа остекления. При его подборе необходимо учесть образ жизни хозяев дома, задачи, которые они хотят решить таким образом. Только так можно действительно эффективно в будущем использовать новую жилплощадь.

Застекление балконов и лоджий алюминиевым профилем

Этот вариант нередко называют «холодным остеклением», потому он не подойдет тому, кто намерен превратить помещение в зимнюю оранжерею. Впрочем, алюминиевый профиль имеет свои достоинства:

  • алюминий характеризуется высоким коэффициентом теплопроводности. Оттого профиль из него будет отличаться более низкой (если сравнивать с ПВХ-конструкцией) теплоизоляционной способностью;
  • данный вариант особо надежен и долговечен. Из всего многообразия современных материалов, используемых в данной сфере, алюминий имеет наибольшую прочность. Вы оцените ее, решив застеклить балкон в Минске таким образом;
  • экономия пространства. Раздвижные створки имеют очень приятную особенность – они практически не требуют места для закрытия/открытия. К тому же они прекрасно пропускают свет;
  • благодаря легкости материала, произведенные из него конструкции могут устанавливаться на старых лоджиях, практически в каждом доме;
  • не требуется предварительных работ, просто забудьте о трате времени и денег, необходимых для укрепления несущей конструкции.
  • лояльные цены.


Остекление лоджий пластиковыми окнами

ПВХ-система подойдет тому, для кого особое значение имеют высокие характеристики шумо-, теплоизоляции. У этого выбора есть и иные преимущества:

  • сохраняется эстетика светового проема, благодаря тонкости конструктивных элементов не возникнет препятствия для попадания внутрь помещения солнечных лучей;
  • возможность моделирования оптимального микроклимата на балконе. Таким помещением можно активно пользоваться круглый год, превратив его в райский уголок, где не побеспокоят ни внешний шум, ни капризы погоды;
  • выбор оптимального дизайна (декорирование и ламинация профиля, установка на стеклах цветных, зеркальных пленок). Дополнительно на конструкцию могут устанавливаться иные опции.

Итоговая стоимость остекления балкона и лоджии будет определяться разными факторами, включая стоимость материалов, изготовления конструкции, ее монтажа, оснащения дополнительными элементами.



Вероятно, после остекления вы закажите следующую услугу, совершенно необходимую для обустройства действительно жилого пространства – утепление балкона. Каждый проект требует и индивидуального подхода, отдельного расчета своего бюджета.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58