Выбирая межкомнатную дверь в салоне Мир дверей, ориентироваться Вы будете в первую на помещение, в котором она будет установлена. От его размеров и стиля оформления будет зависеть внешний вид, размеры и конструкция дверного полотна. Вы удивитесь, но даже столь консервативный элемент интерьера, как дверь, может не только гармонично вписаться в дизайн помещения, но и стать в нем ярким акцентом.

В зависимости от размеров проема Вы можете выбрать одностворчатую или двухстворчатую дверь. По способу открывания двери бывают распашными, раздвижными, складными и с осевым вращением. Распашная дверь – это классический вариант, однако, если есть необходимость сэкономить пространство, особенно в небольших помещениях, двери-купе и рото-двери могут стать подходящим решением. Если раскладные двери (купе) - довольно популярная конструкция, то вращающиеся двери (рото-двери) – относительное новшество. Что это такое – межкомнатная дверь с осевым вращением? Специальный ротационный механизм делает возможным открывание двери в обе стороны, обеспечивая удобство эксплуатации в ограниченном пространстве. Такую дверь легко сможет открыть даже ребенок или домашнее животное.

По типу исполнения двери могут быть глухими (цельное полотно) и филенчатыми (комбинация нескольких частей, например, дерева и стекла). Филенчатые двери предоставляют больше возможностей для декоративного оформления полотна, например, остекления.

По типу исполнения двери делятся: шпонированные, ламинированные и из массива дерева и экошпона.
Шпонированные двери

Это межкомнатные двери, произведенные по следующей технологии: полотно «обшивается» тонкими деревянными пластинами — шпоном из различных пород дерева. Качественные шпонированные двери выглядят совсем как деревянные, но они намного легче и дешевле тех, что изготовлены из массива. Это отличный вариант, как для дома, так и для офисных помещений.
Ламинированные двери

В отличие от шпонированных дверей, материалом для обшивки полотна служит ламинат, имитирующий различные цвета и фактуру дерева. Главное достоинство этих межкомнатных дверей — низкая цена, поэтому ламинированные двери часто используются для офисных помещений. Качественный ламинат прослужит долгие годы, не будет выцветать на солнце и деформироваться.

Экошпон
Это относительно «молодой» материал, в его состав входят: мельчайшие частички древесины и специальный клей. Покрытие из экошпона надолго сохраняют свой внешний вид и стоит дешевле той же, шпонированной. Экошпон может имитировать различные породы дерева, двери с таким покрытием будут выглядеть совсем как натуральные. И заметьте, данный материал абсолютно безопасен и экологичен.
Двери из массива дерева

Деревянные двери — это классика, которая всегда в моде. Межкомнатные двери из массива дерева выглядят солидно и надежно. Современные технологии сушки и последующей обработки позволяют добиться идеальной геометрии, специальные лакокрасочные составы подчеркивают красоту структуры натурального дерева. Ко всем прочим достоинствам деревянные межкомнатные двери обладает таким ценным качеством как экологичность. Качественно сработанные и установленные двери из массива будут долгие годы служить украшением вашего интерьера.

Выбирая дверь, уделяйте внимание не только материалам и конструкции, но и качеству изготовления: полотно должно быть ровным, места склеивания – аккуратными, без зазоров, нахлестов и сколов. И доверяйте установку профессионалам: кустарный монтаж может стать причиной поломки новой двери.

Нас также находят по запросам: ламинат 31 класс дмитров, ламинат 32 класс дмитров, ламинат 33 класс дмитров, ламинат 34 класс дмитров, напольное покрытие дмитров, террасная доска дмитров, окна дмитров, двери дмитров, жалюзи дмитров, рольставни дмитров, межкомнатные двери дмитров, входные двери дмитров.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58