Сейчас на рынке представлено очень много предложений касательно металлических дверей. Все говорят о надежности, прочности и долговечности.
У нас также представлен широкий выбор металлических дверей. Но, так уж сложилось, что основной специализацией салона стали межкомнатные двери. А их главная функция – это украшение и дополнение помещения. Двери стали неотъемлемым атрибутом дизайна. Их выбор куда важнее, чем выбор вазочек и штор, так как двери служат дольше. Они должны нести в себе главную мысль, задумку человека создающего дизайн помещения. А мелкие предметы мебели и аксессуары лишь дополняют образ. А со временем меняется характер человека и соответственно ему преображается и помещение. И меняется оно, чаще всего, именно за счет замены этих штрихов. Основа, как человеческая, так и помещения, остается с нами.
И вот, работая с межкомнатными дверьми, мы уже относим те или иные модели к людям с определенными чертами характера. Зачастую видя их, как произведения искусства. В первую очередь, мы видим красоту, а не набор технических характеристик.
Возможно, это и является причиной того, что консультанты отдают металлическим дверям меньшее внимание.
Клиент, выбирающий металлическую дверь, в первую очередь, спросит ее технические характеристики. А это так скучно! Рассказываешь о толщине металлических пластин, количестве накладок над замком, которые предохраняют от высверливания, об удобстве "строительного ключа", о лазерных насечках на основном ключе…
Нет здесь места для фантазии. Просто сухое изложение…
Но не все так печально.
У нас есть клиенты, которые покупали у нас по нескольку металлических дверей. Покупают и возвращаются вновь за еще одной, и еще одной, и еще… Но все они брали двери в стандартной комплектации, то есть со стандартными панелями. Значит, они оценили эти двери только технически. Они покупают лишь надежную защиту. Может быть, они не задавались вопросом: может ли эта дверь выглядеть по-другому?
Определенные преимущества у стандартных панелей есть. Например, с виду дверь очень невзрачная. Просто аккуратный шпон, приятного не бросающегося в глаза цвета. Говоря по простому, "не позарятся". Дверь не производит впечатления дорогой или "навороченной".
Возможно, это ценно для тех, у кого квартира в многоэтажном доме. При большой проходимости есть большая возможность, что дверь подвергнется атаке со стороны вандалов. А возможно, привлечет внимание квартирных воров. Я точно знаю, что некоторые люди так думают.
Но если Вы ставите дверь в свой собственный дом (загородный коттедж или дачу), то вид дома будет говорить сам за себя… Как бы ни была скромна дверь, наличие средств на постройку дома наталкивает на мысль, что и в самом доме есть чем "поживиться"…
Обоснованы эти опасения или нет, я не знаю. Наши клиенты не сообщали нам о случаях взлома их квартир или домом и о выходках вандалов. Возможно, потому, что таких случаев и не было.
Кроме того, вряд ли именно внешний вид двери натолкнет кого-то на мысль о грабеже. Скорее уж кто-то позавидует вашей машине…
Поэтому мне кажется, что невостребованность панелей происходит именно от незнания клиента о возможности их приобретения.
Кроме того, не обязательно заказная панель будет такой уж кричащей. Панель может быть выполнена и под цвет древесины. Такие панели напоминают мне плашки паркета, выложенные как классической диагональю, так и причудливыми узорами. Есть более благородные формы – имитация массивной филенчатой межкомнатной двери. Причем филенки могут быть размещены на панели не только в строгой геометрии, но и в разброс по всему полотну. Кроме того, могут быть совмещены прямоугольные и круглые филенки! Думаю, что такая панель должна добавить входу как представительность, так и уют.
Лучше всего, на мой взгляд, выглядят панели, выполненные "под старение". Они просто необычны… Думаю, у каждого возникнут разные эмоции при взгляде на них, поэтому более комментировать их не буду.
А какие красивые панели для арочных дверей!
А если еще дополнить это дверным кольцом? Ну, просто замковая дверь!
Посетитель стучит в дверь кольцом и ему открывает дверь мажордом… Шик!
Но это не значит, что выбор панели предоставлен только тем, у кого массивные двери. Любителям стиля модерн тоже есть из чего выбрать. Зеленая, белая, голубая, бирюзовая или красная панель. Возможно и совмещение цветов. Как, например, панель TICINO. Очень интересное решение! Совмещение рыжих и серых полосок смотрится очень эффектно! Или бело-красная панель RENO!
Ваша металлическая дверь может быть просто уникальна!
Позвольте консультантам вести с Вами живой диалог и не только давать Вам ценную, но сухую техническую информацию. Добавьте в нашу работу творчества.
Кроме того, если уж Вы выбрали элитный класс дверей, доведите дело до конца! Пускай все детали Вашего дома будут гармоничны. Панель сделает дизайн законченным. Металлическая дверь не будет смотреться "сама по себе", если Вы правильно подберете панель.
Не отказывайте себе ни в чем, не идите на уступки!

Нас также находят по запросам: купить дверь в дом, ламинат 31 класс дмитров, ламинат 32 класс дмитров, ламинат 33 класс дмитров, ламинат 34 класс дмитров, напольное покрытие дмитров, террасная доска дмитров, окна дмитров, двери дмитров, жалюзи дмитров, рольставни дмитров, межкомнатные двери дмитров, входные двери дмитров.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58