Любой дом начинается с двери: именно она создает первое впечатление о жилище, поэтому ее внешний вид и дизайн должны соответствовать всему внутреннему убранству комнат.

Как разобраться в массе интересных предложений от производителей межкомнатных шпонированных дверей, чтобы купить подходящую модель и не разочароваться в покупке? Выбор дверей может быть продиктован разными факторами: межкомнатные двери должны подходить под интерьер помещения, не выбиваться из общей концепции, а быть оригинальной составляющей.


При покупке межкомнатной двери руководствуйтесь следующими факторами:

какой размер двери вам необходим;
какое дизайнерское решение подойдет для вашего интерьера (необходимо учесть особенности планировки пространства);
какие гарантии на межкомнатные филенчатые двери представляет производитель;
имеется ли у производителя сертификат качества.


Межкомнатные двери должны быть изготовлены из экологически чистых материалов (массив дерева, натуральный шпон), прочного стекла и других элементов изделия, удовлетворяющих требованиям государственных стандартов и технических условий. При выборе двери внимательно осмотрите ее с близкого расстояния: поверхность качественного дверного полотна должна быть идеально ровной, без пороков древесины. Двери должны быть чистого однородного цвета, но при этом строение древесины должно эффектно проявляться.


Важно, чтобы для покрытия использовались безопасные для здоровья лакокрасочные материалы. Геометрия межкомнатных дверей должна быть безупречной: отклонение дверных полотен от плоскостности не должно превышать 1 мм по высоте, ширине и диагонали. Обратите внимание на филенку двери и на то, из какого материала она сделана. Она должна быть изготовлена из МДФ. Такие филенчатые двери надолго сохранят свои эксплуатационные характеристики. Помните, что качество зависит не только от материала, но и от современного технического оснащения предприятий, изготавливающих межкомнатные двери, и технологий производства. Лучше всего выбирать производителя, который осуществляет полный технологический цикл изготовления дверных полотен: от сушки древесины до покраски и упаковки. Такой подход к технологическому процессу позволяет отслеживать качество готового продукта на каждой ступени производства.


Выбор межкомнатных дверей предполагает определение типа открывания двери. Чаще всего используются одностворчатые и двустворчатые распашные двери, но также бывают раздвижные и складные.


Дверь играет одну из главных ролей в интерьере домов, украшая и подчеркивая идеи, вложенные в дизайн помещений. Поэтому и покупать дверь межкомнатную следует с умом, рассмотрев все составляющие: качество материала, дизайнерское решение дверного полотна, аксессуары.

Нас также находят по запросам: магазин межкомнатных дверей, ламинат 31 класс дмитров, ламинат 32 класс дмитров, ламинат 33 класс дмитров, ламинат 34 класс дмитров, напольное покрытие дмитров, террасная доска дмитров, окна дмитров, двери дмитров, жалюзи дмитров, рольставни дмитров, межкомнатные двери дмитров, входные двери дмитров.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58