Сделать ваш интерьер неповторимым могут обычные межкомнатные двери расписанные вручную. Многие художественные студии Москвы предлагают раскрасить вашу межкомнатную дверь в любом стиле и жанре. От вас требуется только одно — предоставить дверное полотно, которое через несколько часов станет настоящим шедевром.

При выборе темы росписи на двери следует ориентироваться не только на собственные вкусы и предпочтения, но и на общий стиль интерьера и характер комнаты, в которую или из которой эта дверь ведет. Согласитесь, что дверь, разрисованная в стиле «абстракция» будет смотреться, мягко говоря, не уместно в классическом интерьере или в детской комнате.

Впрочем, художники наверняка сами порекомендуют вам подходящий стиль будущей росписи на двери, стоит им только показать фотографии интерьера или воочию с ним ознакомиться. Наличие чувства меры и вкуса характеризует художника куда лучше, нежели его способности к «копированию» мировых шедевров, поэтому он непосредственно заинтересован в том, чтобы ваша дверь «вписалась» в интерьер. В противном случае такая дверь будет раздражать не только взгляд ваш и ваших гостей, но и «подмочит» репутацию «творца».

Остановимся, пожалуй, на тематической составляющей росписи. Это может быть:

декорирование узорами; копирование мировых шедевров; авторские работы.

Дверь, декорированная узорами, будет хорошо смотреться в спокойном классическом интерьере. Нежные завитки или замысловатые переплетения узоров в стиле «барокко» украсят дверь в бежево–сливочных или других пастельных тонах. Особенно хорошо к этому добавить золочение отдельных декоративных деталей и золотую фурнитуру.

В результате, дверь будет выглядеть изыскано, дорого, по–королевски.
Превратить дверь в картину дороже и хлопотнее, так как здесь необходимо просчитать не только характер исполнения, но и сюжет. Для кухонной двери, безусловно, подойдет что-нибудь «вкусное». Картины на дверном полотне с изображением свежих фруктов и овощей в стиле реализма, маньеризма или классицизма будут не только стильно и оригинально смотреться на кухне, но и существенно улучшат аппетит всех в ней находящихся. Причем важно не количество «съедобных» элементов в картине, а их реалистичность. Чем «вкуснее» выглядит дверь, тем лучше.

Чтобы раскрасить межкомнатную дверь детской комнаты правило только одно — никаких темных красок и запутанных сюжетов! Для двери в девичью опочивальню подойдет роспись различными цветочками — бабочками, милыми куколками и прочими пушистиками.

Для мальчишек дверь может превратиться в пиратскую карту, где зашифровано местоположение клада, или в гоночную трассу с маленькими цветными машинками, или… В общем включите фантазию, и ваш малыш будет в восторге «от новой» двери.

В ванной комнате или бассейне хорошо будет смотреться дверь, расписанная в морской тематике. Подводный мир, морской пляж или маленькая бухточка с кораблями и яхтами сделают водные процедуры еще приятнее. Кстати, специальным краскам, которыми будет выполнена картина на двери, не страшны даже самые сильные волны, так как эти краски - водостойкие.

В любом случае, какой бы сюжет и стиль картины для дверного полотна вы ни выбрали, ваша дверь, возможно, станет началом или достойным экспонатом уже существующей домашней галереи.

Нас также находят по запросам: раскрасить межкомнатную дверь, ламинат 31 класс дмитров, ламинат 32 класс дмитров, ламинат 33 класс дмитров, ламинат 34 класс дмитров, напольное покрытие дмитров, террасная доска дмитров, окна дмитров, двери дмитров, жалюзи дмитров, рольставни дмитров, межкомнатные двери дмитров, входные двери дмитров.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58