Мансардные окна: теперь «жить на крыше» стало проще.

Традиционно принято считать, что окно – это едва ли не самая главная конструкция вашего дома или квартиры. Все мы хорошо понимаем полезный функционал: наполняют помещение естественным светом, улучшают внешний и внутренний эстетических вид, а также позволяют вам наслаждаться чудесным пейзажем окрестностей.
Сегодня все привыкли к большим оконным конструкциям. Такой подход принято считать правилом хорошего тона.
Как быть владельцам мансардных помещений или любителям «жить на крыше»?
Скошенный потолок, особая организация домашнего пространства – все это придает особого антуража таким помещениям. Но, при этом возникает весьма резонный и серьезный вопрос – как быть с окнами? Скос крыше не дает возможности установки классических полноразмерных окон. Вместе с тем, отказ от необходимого количества окон (считай естественного света) обязательно повлечет за собой дискомфорт.
Компания «ДарМар» учитывает актуальность установки дополнительных оконных конструкций для мансардных помещений. Для того, чтобы удовлетворить ваши запросы относительно качества и функционала, мы предлагаем вам мансардные окна Дмитров. С помощью таких конструкций вы сможете наполнить ваш дом (или другое помещение) естественным светом.
Мансардные окна Дмитров – это улучшенная альтернатива традиционным пластиковым окнам. Дело в том, что плоскость мансардного окна и сама фурнитура должны выдерживать большую нагрузку. Осадки, ветер, скопление снега на крыше – все это требует соответствия дополнительным критериям прочности.
Компания «ДарМар» порадует вас качественными мансардными окнами в Дмитрове. Такие конструкции будут обязательно надежно выполнять свой функционал на протяжении многих лет. Более того, у вас есть возможность выбора дополнительного функционала. Специфика установки подразумевает несколько вариантов открытия. Также в качестве дополнительного аксессуара вы можете установить жалюзи.
Как правило, размер мансардных окон в Дмитрове стандартизирован. Если же у вас индивидуальный проект, вы можете заказать вызов наших мастеров. Они быстро и профессионально выполнят все замеры и передадут их для изготовления качественных оконных конструкций.
Благодаря окнам от компании «ДарМар» мансардные помещения перестали быть «малопривлекательной территорией». Теперь этот формат жилищной площади стал гораздо удобнее и привлекательнее.
Не теряйте времени зря, заказывайте мансардные окна в Дмитрове у компании «ДарМар». Этим самым вы существенно улучшите вашу квартиру или дом.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58