Собственное производство позволяет избежать наценок посредников! Благодаря правильным комплектующим  брак сведен к минимуму! Обученный персонал установщиков позволяет гарантировать качество всех видов работ на долгие годы! Все это приводит к возможности снижения цен - для Вас - уважаемые Заказчики!
УСПЕЙТЕ КУПИТЬ ДЕШЕВЛЕ!
Всего осталось

Вы решили установить новые окна , а необходимой суммы нет под рукой? Не беда. В компании «ДарМар» Вы можете приобрести любые окна в рассрочку или в кредит. Пластиковые окна по доступным ценам и остекление балконов Вы также можете заказать в рассрочку и по кредитным условиям, которые являются самыми выгодными на оконном рынке! 

НЕДОРОГИЕ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА ПВХ

Благодаря наличию и использованию нашей компанией четырех разновидностей профильных систем (WDS, KBE, KBE - expert, SALAMANDER) появляется возможность изготавливать окна в различных ценовых диапазонах. Тем самым удовлетворяя запросы самого широкого круга потребителей.

В бюджетной категории выступает профиль. Из данного профиля изготавливаются не дорогие пластиковые окна для прагматичного потребителя, не имеющего желания переплачивать за имя и раскрученный брэнд . Относительно дешевое окно пвх из профиля WDS ,что немаловажно, получает такую же гарантию как и окна изготовленные из других более дорогих и известных профилей. Это говорит о сопоставимом качестве и не дает ни малейшего повода усомниться в правильности сделанного выбора. Недорогие окна пвх-это реальность! Убедится в этом вам поможет наш менеджер-консультант . И еще один очень приятный момент. Стоимость окон указанных на сайте соответствует действительности и не вырастает после замера.

Для более требовательного покупателя, который желает приобрести не только качественный продукт, но и известное имя мы предлагаем окна из профильных систем таких известных марок.




















































монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58