Задавались ли вы вопросом, почему мы устанавливаем именно бронированные двери? Все потому, что именно они дают нам возможность ощутить безопасность и надежность нашего имущества. Акцент бронированных дверей именно на защите входе и обеспечении безопасности вашего дома от незваных гостей.

Декоративная роль для бронированной двери так же важна как и озранная, имеется ввиду, что она должна органично вписываться в общий интерьер Вашего дома и производить позитивное впечатление на гостей.

К металлу и другим вспомогательным материалам приводят высокие требования, они должны соответсвовать целому ряду специальных требований (устойчивость к неблагоприятным внешним факторам, иметь необходимые тепло и звукоизоляционные показатели).

Входные бронированные двери ( в зависимости от количества листов металла, чем больше, тем лучше) - могут быть однолистовыми, двухлистовыми, а также полуторными. Бронированные входные двери имеют различную форму: арочную, прямоугольную, комбинированную, быть остеклененными противоударным или бронированным стеклом, и т.д. Для основы каждой двери используют сваренный из стального профиля металлический каркас с внутреннимы ребрами жесткости.

В зависимости, от конструктивных особенностей и применяемых материалов, а также, выполняемых функций, входные металлические двери подразделяются:

- Бронированные двери эконом-класса в нашем салоне Мир дверей, отличаются разумными ценами, рассчитаны на широкий сегмент потребителей, устанавливаются внутри квартир, дач, подсобных помещений и т.д. Имеют средний уровень защиты, но для повышения этого уровня рекомендуют покупать более дорогие двери.

- Двери бизнес-класса, улучшены внешняя и внутренняя отделка, качество и толщина применяемого металла, более высокие показатели по тепло и звукоизоляции. Отделка двери делается из дорогих материалов, часто дизайн подбираеться по предпочтениям покупателя. Уровень защиты таких дверей выше чем у дверей эконом-класса, благодаря некоторым конструктивным особенностям и применяемым запорным устройствам высокой надежности.

- Элитные двери – двери, которые имеют высокий уровень защиты, при изготовлении используется усиленный дополнительными ребрами металлический каркас высокого качества, устанавливаются дополнительные противосьемные механизмы, замки повышенного уровня защиты. Декоративные элементы выполнены из натуральных материалов, применяется ручная работа, авторский дизайн. Такие двери имеют высокую цену, которая иногда на порядок превосходит цену остальных типов дверей.

- Двери класса «Люкс» - бронированные двери с максимальной степенью защиты. При изготовлении таких дверей используются специальные антивандальные устройства, сталь высокого класса, многокомбинационные замки, новейшие решения в области безопасности. Внешний вид, прочность, звукоизоляция дверей этого класса отвечают самым высоким мировым требованиям. Эксклюзивная отделка и авторский дизайн таких дверей, часто превращают их в настоящее произведение искусства.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58