Слово "элитный", к скольким атрибутам жизни мы применяем его в последние годы. Мы часто слышим и видим в рекламе, по новостях об элитных квартирах и домах, а элитному дому и элитные двери. Под этим понятием подразумевают прочную и красивую многослойную конструкцию, вставленную в надлежащий проем. Это название используется для прочных многослойных дверей, с определенным декором, установленных в проем. Для потребителей от такой двери необходимы в первую очередь прочность, надежность и презентабельный вид как с наружной так и внутренней сторон, иметь упрощенный механизм открытия, который будет служить многие годы.

Салон Мир дверей, предлагающие товары для интерьеров, имеют в своем ассортименте двери как импортного так и отечественного производства. "Иностранные" входные двери из Италии, Англии, Израиля и Германии считаются покупателями самыми интересными. Покупателям предлагают каталоги с моделями, которые имеют типичный набор функций, но если покупателю не подойдут такие двери, он может сделать заказ по своему вкусу. Но самое главное, что необходимо помнить - это то, что на выбор двери цена влиять не должна, в первую очередь нужно смотреть на ее качество.

Под стандартным набором дверного комплекта понимают дверную коробку с профилем, собственно дверь, притвор и наличник, аксессуары и фурнитуру. Нужно понимать, что дверь это в первую очередь функциональная вещь, а не украшение, и используется для защиты дома от злоумышленников.

Крепкий каркас с ребрами жесткости и приваренными к каркасу стальными листами обеспечивают общую прочность бронированной двери. К элитным бронедверям относят те, которые не имеют пустот, то есть заполнены специальными изолирующими материалами, а так же те, на которых установлены 1-2 надежных импортных замка, вместо 5-6 низкого качества.

Судить о прочности бронированной двери исходя только из ее веса нельзя. Тут нет единого мнения. Ведь может быть отечественная дверь сделанная и толстых листов стали и импортная из тонкой более прочной, и в том или ином случае взломать дверь можно только разобрав ее по кусках.

Элитным дверям элитный проем

Дверной проем может иметь разную форму, он может быть и прямоугольным, и в виде декоративной арки, портара украшеного козырьком. Но в большинстве случаев люди в своих домах ставят проемы стандартной конфигурации.

Выбирая, учтите, что величина типовой двери может не совпасть с размером имеющегося проема. Лучше заранее поинтересоваться, выполняет ли фирма индивидуальные заказы. Солидная фирма-производитель, как правило, предоставляет такую услугу. В ассортименте вам могут предложить монтируемые в стены закладные детали, неподвижные противосъемные шипы и петли, сваренные непрерывным швом, замки повышенной надежности.

Дизайн двери складывается не только из облицовки. Входные двери могут наличествовать одностворчатыми и двустворчатыми, с вертикальными и горизонтальными вставками. В их конструкции могут присутствовать элементы из стекла, в том числе противоударного и пулестойкого.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58