Уличные металлические двери

Стремление приобрести качественную металлическую дверь встает перед владельцами городских квартир, коттеджей и разнообразных коммерческих помещений. Двери такого плана добротны, надежны, отличаются привлекательны внешним видом, а также идеально подходят для эксплуатации в достаточно непростых погодных условиях Росcии.
Особенности выбора уличной металлической двери

Чтобы приобрести качественную металлическую входную дверь, которая самым оптимальным образом подойдет для того или иного конкретного помещения, рекомендуется учитывать следующие параметры:

• Степень безопасности;
• Основные теплоизоляционные качества;
• Надежность используемой фурнитуры;
• Особенности комплектации, то есть наличие глазка, общее количество замков и так далее;
• Внешние характеристики, основанные на особенностях отделки;

Утепление и особенности внутренней отделки.

утепление

По той причине, что выбирается именно уличная входная дверь, следует понимать, что именно на нее возложена серьезная функция по сохранению тепла вашего дома. Заказываю дверь для наружного использования стоит убедиться, что ваша дверь будет иметь слой внутреннего утеплителя. Но не стоит забывать про такой показатель, как взломостойкость. Обратите внимание на конструкции, которые будут иметь толщину металла не менее 1,5 мм.

Особенности декорирования дверей

Многие выбирают конструкции, отделка которых выполнена из качественной дорогой древесины. Такая дверь в состоянии придать помещению статусный вид. Нередко используется специальная порошковая краска с особым полимерным покрытием. Двери такого плана являются более доступными по стоимости, при этом внешний вид конструкций находится на высоком уровне. Используемое современное полимерное покрытие эффективно защищает дверь от разрушительных процессов коррозии, от ультрафиолета и температурных перепадов.

Компания ДарМар предлагает металлические утепленные уличные двери с несколькими видами защитных покрытий.

Покупая уличные двери в Мир дверей вы получаете 1 год гарантийного сервиса и монтаж квалифицированными специалистами.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58