Технические стальные двери предназначены для использования в нежилых помещениях, а также в коммерческих зданиях. Изделия не подлежат сертификации, к изготовлению не выдвигается никаких противопожарных или санитарных требований. Поэтому железные технические двери изготавливаются по индивидуальному заказу, учитывая инженерно-технические особенности помещения, где производится установка, и пожелания заказчика к внешнему виду изделия.

Компания «ДарМар» предлагает недорого купить двери из металла высокого качества. Наша продукция устойчива к агрессивному воздействию окружающей среды, обладает высокой надежностью и отлично выполняет противовандальную функцию.

ВИДЫ СТАЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Изготовление технических металлических дверей производится исключительно на нашем заводе. Мы не пользуемся услугами третьих лиц, а выполняем все этапы производства используя собственную техническую базу. Исключение посредников позволяет предложить лучшую цену в Дмитрове на все виды продукции.

Металлические технические двери от производителя «ДарМар» делятся на несколько групп:

  • Тамбурные – предназначены для ограждения части тамбура, служат дополнительной защитой от проникновения в квартиру, а также для ограждения части коридора «в пользу» владельцев квартир (расширение пространства для хранения вещей).
  • Решетчатые – используются как металлические входные двери в подвал на крышу или техэтаж (в многоэтажках), калитка, дверь в вольер, а также в качестве преграды в местах, где не выдвигаются требования к полному укрытию помещений от посторонних взглядов.
  • Двери в КХО – дверной комплекс, состоящий из двух дверей. Передняя створка – сплошная, обшита цельным стальным листом; вторая – решетчатая, произведенная из арматуры или трубы квадратного сечения.
  • В техническое помещение – стандартные изделия из металла для техпомещений (со стеклом или без), а также технические двери с вентиляционной решеткой (для электрощитовых и других зон, требующих качественного вентилирования).
  • Дверь-Касса – изделие из особо прочного стального сплава, укомплектованные окошком и кассовым ящиком. По желанию заказчика мы укомплектуем изделие пуленепробиваемым стеклопакетом.
  • Противопожарные, способные выдержать натиск открытого пламени до 60 минут (класс Ei-60). Мы предлагаем несколько вариаций огнестойких изделий: маятниковые и классические входные технические двери, со стеклом (огнеупорный стеклопакет) и без, изделия с ручкой «Антипаника».
  • Временные двери – используются для защиты имущества во время проведения ремонтных работ. Изделие представляет собой металлический каркас, обшитый стальным листом только с внешней стороны. Такие двери стоят дешево, но свои функции они выполняют на 100%.
  • Подъездные – устойчивы к внешнему воздействию окружающей среды, надежно защищающие подъезд от проникновения вандалов. Мы изделия с окнами и решетками, термостойкие, укомплектованные кодонаборной панелью домофона и доводчиком.

Производство технических дверей производится под строгим контролем. Мы соблюдаем все производственные процессы и используем только сертифицированные материалы высокого качества, поэтому на всю продукцию выдается длительная гарантия.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58