Дачный дом для вас может означать как место для отдыха шумной компанией, так и пышный сад да урожайные грядки. Ничто не мешает вам полноценно совмещать эти две функции. Однако для этого нужно, чтобы такой дом был комфортным. Ведь в таком месте можно сделать что угодно, хоть спортивный зал на нижнем этаже, хоть установить мобильные стеллажи и построить настоящую библиотеку. Нужно не забыть и о таких важных вещах, как двери. Возможно, многие слышали о том, как в загородных домах часто слышится странный скрип, а двери сами по себе открываются среди ночи. Звучит жутко, многие люди с развитой фантазией считают это привидениями и выходками потусторонних сил, но ученые уже давно нашли этому простое объяснение – сквозняк. Поэтому для того, чтобы уберечь свои нервы и здоровье в целом, нужно позаботиться о качественной установке действительно хороших моделей дверей в таком помещении.

Выбираем входную дверь

Перед тем, как вы начнете воплощать свои мечты в реальность и приобретете передвижные стеллажи или спортивный инвентарь, чтобы оздоровляться на свежем воздухе, вам предстоит выбрать входную дверь. Если у вас есть возможность, смело отбрасывайте традиционные варианты. Сегодня потребителю могут предложить модели с усовершенствованным замочным механизмом, ведь не всегда есть возможность круглосуточно следить за имуществом в таком доме, особенно, сели вы живете за несколько десятков километров от него. Неплохим вариантом является кодовый замок. Но трудность проникновения нежелательных гостей – это далеко не единственное важное требование. Так как дачный дом намного сложнее полностью прогреть в холодное время года, обязательно нужно, чтоб дверь позволяла сохранять тепло. Для этого идеально подойдут утепленные двери, внутри которых присутствует утеплительный материал.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58