Входная дверь в квартиру – главный элемент любого жилья: она встречает хозяев и гостей при входе в квартиру, она закрывает доступ в дом взломщикам, она дополняет собой внутренний концепт пространства и является внешним свидетельством статуса и платежеспособности жильцов. И это не говоря уже о том, что дверь может дополнительно утеплять пространство, изолировать от ненужных шумов, идущих с лестничной клетки, серьезно защищать обитателей квартиры от нежелательных вторжений и т. д. Поэтому важно правильно выбирать входную дверь в квартиру. Сделать это можно в любом строительном магазине или специализированном маркете. Нужно просто прийти с параметрами желаемой дверной конструкции в подобную торговую точку, проконсультироваться со специалистами, осмотреть варианты дверей на выбор и, если тележка выдержит, отвезти понравившуюся модель на кассу и оплатить ее. Правда, прежде чем осуществлять покупку, стоит узнать, как сделать правильный выбор подобного изделия.

В первую очередь стоит определиться с материалом – будет это металлическая или деревянная дверь. Как правило, сегодня потребители выбирают качественные стальные и бронированные двери. Во-вторых, стоит подобрать соответствующую дверную коробку, которая и дверь будет хорошо держать, и дополнительно защитит от возможного взлома. В-третьих, стоит позаботиться о качественной фурнитуре: петлях, замках, глазке – чтобы двери легко открывались, надежно закрывались и предоставляли хороший обзор. Декор конструкции также имеет большое значение. Важно, чтобы дверь вписывалась в интерьер. Не забудьте сразу продумать вариант установки двери, так как от этого мероприятия напрямую зависит, как долго и качественно она прослужит.

На какие характеристики двери стоит обратить внимание

Выбирая дверь в дом или квартиру, остановитесь на таких ключевых ее параметрах, как надежность, наличие возможности обзора внешнего пространства, тепло- и звукоизоляционные характеристики, презентабельный внешний вид, хорошие замки, наличие гарантии от производителя.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58