Владельцам частных домов и квартир часто приходит мысль сменить устаревшие деревянные двери на новые, изготовленные из метала. Обычно это желание подкрепляется техническими качествами этого материала, его долговечностью и надежностью. Однако как только дело доходит до самой покупки, появляется множество вопросов и сомнений по поводу того, как выбрать самую лучшую входную дверь и не прогадать с приобретением. После того, как вам довелось купить дом в Ейске или квартиру в Москве, перво-наперво стоит отправиться именно за новой дверью.

Чем стоит руководствоваться в процессе выбора?

Растерянность, которую испытывают потенциальные покупатели, столкнувшиеся с огромным выбором подобных изделий, очевидна и понятна. Однако если прислушиваться к следующим параметрам подбора металлической двери, то покупку можно совершить довольно быстро. Итак, на что стоит обратить пристальное внимание:

  • толщина металла и его качественные характеристики;
  • надежность замка и его механизм;
  • безотказность и легкий ход фурнитуры;
  • присутствие на двери противовзломных приспособлений: скрытых петель, которые невозможно срезать, дополнительных ригелей или специальных пластин;
  • наличие в полотне смотрового отверстия, обеспечивающего панорамное обозрение;
  • насколько плотно полотно двери примыкают к коробке, шумно ли это происходит и не нужно ли прилагать значительные усилия;
  • наличие и класс изоляции тепла и звука;
  • комплектуется ли дверной блок наличниками, порогом и расширителями коробки, если в таковых есть необходимость;
  • непосредственно сам внешний вид изделия, его цвет, рисунок или фактура

К большой радости потребителей, которые уже исследовали недвижимость Ейска и приобрели квартиру или дом, есть возможность выбора именно такой двери, о которой они мечтали. Это в полной мере касается ее внешнего вида. Железное полотно может иметь матовое, глянцевое, полуматовое или антикоррозийное покрытие. Также стоит присмотреться к металлическим дверям, декорированным накладками из МДФ, дерева или их сочетаний. Это не только придаст изделию дополнительную прочность, но и сохранит в доме тепло, спокойствие и достаток.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58