Входные двери – это визитная карточка всего дома или квартиры. Поэтому естественно, что они должны быть привлекательными и вписываться в дизайн всего помещения. Однако двери – это отнюдь не сладкие новогодние подарки, которые мы дарим близким на праздники. Помимо своего эстетичного внешнего вида, они должны быть надежными, ведь их основная функция – защита от взлома и нежелательного проникновения. Итак, какими же качествами должны обладать входные двери, какие нюансы следует учитывать при их приобретении?
</p>
<p>
     Первый фактор, на который стоит обратить внимание, – это защитные свойства двери. То есть ее надежность и безопасность. Каркас металлических дверей лучше всего выбрать такой, который выполнен из высокопрочной стали. Это будет обеспечивать прочность двери. Обязательно обратите внимание также и на петли, с помощью которых непосредственно дверь крепится к дверной коробке. Учитывая большой вес двери, петли должны быть массивными и надежными. Еще одна немаловажная функция входной двери – теплоизоляция и защита от лишнего шума. Их обеспечивает уплотнитель на металлических входных дверях, а также изолирующий материал внутри дверного полотна.
</p>
<p>
     Отдельным вопросом на повестке дня стоят замки и запорные конструкции входной двери. Чем сложнее дверной замок, тем он надежнее, а чем сложнее, тем, соответственно, дороже. Поэтому часто стоимость двери зависит именно от замковых конструкций в ней. Следуйте трем простым правилам: выбирайте замки ведущих производителей, устанавливайте два замка – верхний и нижний, не экономьте. Ведущие мировые производители замков для входных дверей располагают множеством (десятками тысяч) комбинаций ключей, что можно считать надежным фактором. И напоследок, стоит, конечно же, уделить внимание внешнему виду входных дверей. Можно использовать массив натурального дерева для этой цели, панели из ДСП или металл, стилизованный под полированное дерево. В любом случае, следует отталкиваться от основных требований, предъявляемых вами к входным дверям.
</p>

монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58