Можете представить квартиру или дом без стальной двери? Скорее всего, навряд ли. Иначе квартира рискует превратиться в проходной двор и ни о каком безопасном собственном жилище говорить уже не придется. Стальные двери при входе в дом — это абсолютная необходимость, которую люди осознавали практически с самого начала строительства домов. Изначально стальные двери защищали людей от нападения диких животных, разбойников, а также защищали зимой от холода, ветра, снега. Сегодня защитная функция от несанкционированного проникновения столь же актуальна. Стальные двери должны быть крепкими и надежными, такими как входные двери Новый мир.

Стальные двери проверенного отечественного производителя, который ориентируется в работе на понятия высокого качества и долговечности. Благодаря этому стальные двери служат максимально долго, надежно защищая Ваш дом.

Компания «ДарМар» предлагает стальные входные двери, которые можно приобрести как стандартных размеров, так и  заказать продукцию под индивидуальные замеры заказчика. Большой ассортимент облицовочных материалов позволяет производителю создавать не просто надежные стальные двери, а изделия, которые характеризуются высокими эстетическими показателями. Такие стальные двери станут украшением Вашего дома, заявят о вкусе и стиле хозяина еще до входа в квартиру.

Достаточно умеренные цены делают доступными стальные двери для широкого круга потребителей. Подробно ознакомиться с моделями дверей Вы можете у нас на сайте. Вы также можете позвонить нам, если у Вас остались вопросы. И, конечно же, мы ждем Вас в нашем магазине, где Вы сможете купить стальные двери



монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58