Монтаж межкомнатных дверей

Когда человек решается на ремонт, то не стоит экономить на хороших дверях. Иначе сделав ремонт, человек начинает жалеть, что не поставил такую сразу. Старые вещи, пусть даже еще в нормальном состоянии, на фоне сделанного ремонта смотрятся убого и портят всю картину. Потому что дверь всегда перед глазами. И уже хотелось бы ее заменить, но поздно. Менять ее лучше перед ремонтом, оставляя без наличников. 

Но все же если вы решили поменять и дверь, то старую нужно демонтировать. Иногда, при этом, отламывается часть стены, которую нужно восстановить. Существует несколько вариантов восстановления, в зависимости от поломки.

Если поломка небольшая, не превышающая 10 сантиметров, то ее следует восстановить штукатуркой. С помощью фанеры или доски заложить недостающую часть штукатуркой. При этом, фанеру фиксируем с двух сторон стены. Штукатурку лучше использовать гипсовую, она ускоряет процесс работы. Таким образом, обрабатываются все недостающие части стены.

При существенном отсутствие части стены, использовать лучше кирпичи или пеноблоки. Закладываем их до нужного размера дверного проема с помощью клея для плитки или цементного раствора. 

Самое главное при таком виде работы, подготовить сам проем. Это позволит облегчить дальнейшие работы. Прежде чем делать дверной проем, необходимо определиться какая будет сама дверь. Необходимо помнить и о том, что размеры конструкций разные. Многообразие конструкций, оттенков, материалов и дизайна, предлагает интернет продажа дверей в Минске на Dom.by. 

Делая установку в начале ремонта, нужно позаботиться о сохранности внешнего вида изделия. Его можно укрыть или снять с петель. Саму коробку следует проклеить малярным скотчем. Порядок работы во время ремонта должен быть следующим. Ровняем стены, затем шпаклюем, красим или клеим обои. Самым последним нужно установить наличник. Благодаря такой последовательности, наличник сядет естественным образом и будет гармонично сочетаться со стеной.

Существует на рынке множество межкомнатных дверей. Это многообразие цветов, дизайнов и материалов из которых выполнены изделия. При покупке нужно ориентироваться цены на межкомнатные двери в Минске. И высокая цена – это гарантия хорошего качества работы и элитного материала. Но даже если вы планируете приобрести бюджетный вариант, то здесь выбрать тоже есть из чего. Как правило, это массив или с пустотелое строение.

Среди представленного разнообразия пустотелых конструкций, можно встретить изделия со вставками, полностью гладкие или шпонированные. Преимущество таких конструкций в цене, а недостаток в плохой изоляции от шума.

Покупая изделие из массива, нужно внимательно осматривать само строение. Иначе со временем может произойти перекос, что создаст негативное впечатление обо всем ремонте. Можно выбрать изделие из ценных пород древесины, а также рассмотреть и другие варианты. Массив из ценных пород дерева – это элитные изделия. Их качество и красота безупречны. А вот, например, сосновые конструкции могут иметь некоторые недостатки. Но их стоимость позволяет быть общедоступными.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58