МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ ДЕШЕВО ОТ КОМПАНИИ «ДАРМАР»
Чтобы ассортимент дверей удовлетворил большинство покупателей, мы предлагаем два решения вопроса: это дешевые металлические двери типовых моделей и индивидуальное изготовление по вашим требованиям. И в том и в другом случае, вы сможете подобрать вариант по доступной цене.
У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, но при этом мы ничего не навязываем (независимо от того, дорогие или дешевые двери вы закажите - мы даем заводскую гарантию!) и нам кажется, что такие цены как у нас - это лучший способ завоевать доверие покупателя и охватить большую аудиторию.
Дешевые типовые двери заинтересуют покупателей с ограниченным бюджетом, не претендующими на эксклюзивную отделку, спокойно реагирующих на то, что их дверь выглядит так же как у 80% соседей. Неограниченный выбор замков, дверной фурнитуры, отделки, создание двери с интересующими Вас техническими характеристиками – это индивидуальный заказ. При индивидуальном заказе, соответственно, варьируется и окончательная стоимость, которая складывается из стоимости всех элементов изделия - в этом случае, так же предусмотрены дешевые варианты металлических дверей.
ВИДЫ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ ДВЕРЕЙ НАШЕЙ КОМПАНИИ
Благодаря тому, что мы имеем собственное производство металлических дверей, то можем предложить своим клиентам большой ассортимент продукции, различающихся по конструктивным особенностям, назначению и другим параметрам.
По функциональности стальная дверь может быть произведена для установки в:
- жилые здания (бытовые двери); 
- офисные помещения и общественные здания; 
- производственные помещения;
- отдельной строкой следует выделить специальные двери, это: 
1. двери противопожарные; 
2. двери с повышенной звукоизоляцией; 
3. пуленепробиваемые двери, бронированные двери и т.д.
Выбирая специализированную продукцию, особенно металлические противопожарные двери , уделяйте большое внимание техническим характеристикам, так как к этим дверям повышенные требования! Поэтому они должны иметь соответствующие документы.
 Входная дверь может быть с отделкой следующими материалами: 
- порошковое напыление (антивандальные). Она устоит против повышенной влажности (обладает антикоррозийными свойствами), ультрафиолета, воздействия перепадов температур. При своих отличных технических качествах это относительно недорогой тип отделки;
- ламинат – при эксплуатации в помещении прослужат Вам очень долго, имеют современный внешний вид, могут быть подобраны к любому интерьеру;
- искусственный камень – эксклюзивное предложение для тех клиентов, которые хотят получить неповторимую отделку двери. Искусственный камень – это экологически чистый, легкий и эластичный материал, которому можно придать совершенно любую форму. Такое покрытие практически невозможно расколоть и при этом его можно отремонтировать. В течение долгих лет он сохраняет свою яркость и респектабельный внешний вид;
- шпон – Натуральный шпон является компромиссным решением для тех, кто не готов купить металлические двери с отделкой натуральным массивом. Натуральный шпон – это сохранение следов сучков и трещин настоящего дерева таких пород, как: клен, береза, ясень, орех, груша и другие. Искусственный шпон подойдет тем, кому импонирует красота дерева, но не нравятся его мелкие дефекты и возможная разница в цвете панелей обшивки;
- колер – Чаще мы видим такие двери в европейских домах или домах северной Америки. Эмаль, покрывающая декоративную панель, имеет свойства, схожие с автоэмалью, соответственно и потребительские качества панелей крашеных чрезвычайно высоки;
- пленка ПВХ – двери покрываются пленкой, имитирующей различную текстуру дерева, толщиной 0,2-0,55мм. ПВХ-пленка позволяет создавать двери для установки в дом и квартиру с любым интерьером;
- пластик постформинг – обладает повышенной ударопрочностью и износостойкостью, нечувствителен к бытовой химии, высоким температурам и солнечному свету;
- вагонка – это специальная доска, используемая для обшивки различных поверхностей, в том числе поверхности металлических дверей. Вагонка, предварительно обработанная специальными покрытиями, обладает устойчивостью к высокой влажности, солнцу, низкой температуре. Вагонка отличается высокой износостойкостью.
- винилискожа – самый доступный материал, который отличается неприхотливостью, эластичностью и обеспечением дополнительной тепло- и звукоизоляции в «объемном варианте». Это самые распространенные металлические двери.
«Мир дверей» - качественные стальные двери оптом.



монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58