Всегда безопасность имеет первостепенное значение. Металлическая дверь представляет собой надежную конструкцию, основное назначение которой - обеспечение безопасности. Сфера применения этих конструкций чрезвычайно широка – это универсальное решение. Они востребованы коммерческими фирмами, промышленными предприятиями, организациями, государственными учреждениями, управляющими компаниями и частными лицами. Сфера применения Если говорить о коммерческих компаниях и организациях, то металлическая дверь устанавливается в помещениях с ограниченным доступом. Там хранятся документы, а также товарно-материальные ценности. Металлические двери устанавливаются на входе в подъездах жилых домов и используются для отделения квартирного тамбура от этажного пространства. Тамбурные двери представляют собой не сплошное полотно, а решетку. Через эту решетку удобно просматривать этажное пространство, поэтому нежелательные гости не смогут приблизиться к дверям квартир. Самые дальновидные люди устанавливают металлическую дверь на входе в квартиру – это серьезное препятствие для злоумышленников. Для изготовления данных конструкций используется высокопрочная сталь. Этот металл с легкостью выдерживает интенсивное механическое воздействие. Иногда поверхность конструкции покрывается специальными составами, которые защищают металл от солнечных лучей и влаги, приводящей к появлению коррозии. Поверхности с таким напылением можно видеть при входе в офисы организаций и коммерческих компаний. Специальные составы увеличивают эксплуатационный срок конструкции, а также повышают эстетические свойства. Дверные конструкции, которые устанавливаются у входа в подъезд или тамбурах окрашиваются краской серого или коричневого цвета. Металлические двери устанавливают в финансовых учреждениях, банках и архивах. Руководство этих организаций выбирает бронированные конструкции, исключающие возможность проникновения в помещение без специального оборудования.  Металлические двери, установленные внутри помещения для разделения пространства, отделывают деревом или кожей. Они выполняют свои основные функции, при этом дополняя внутренний дизайн помещения. В больших проемах устанавливают конструкции двустворчатого типа. Одна створка открывается постоянно, а вторая фиксируется специальным механизмом и используется, когда возникает необходимость в увеличении дверного проема.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58