Межкомнатные двери – это неотъемлемый атрибут каждого помещения, своеобразный барьер между различными комнатами, да и просто важный элемент дизайна интерьера. Потому к их выбору походить нужно не менее тщательно, нежели к выбору отеля, когда вы собираетесь организовать свой отдых на Карибах. Ведь на острова Вы едете, к примеру, раз в году, а на дверь предстоит смотреть ежедневно…

Как же правильно выбрать двери, ведь в них нуждаются как самые роскошные отели мира, так и наши с вами обычные квартиры? Прежде всего, стоит обратить внимание на материал, из которого они сделаны. Так, например, многим нравится дерево, которое отличается высоким уровнем прочности и надежности, обеспечивает хороший уровень шумоизоляции, а, кроме того, смотрится очень изысканно и облагораживает любой интерьер. Ходовым вариантом являются стеклянные двери: они менее надежны, чем деревянные, зато смотрятся просто невероятно, так как поверхность стекла дает возможность превращать их в настоящие шедевры. Если вы решили подобрать именно такие двери, тогда вам нужно будет обращаться с ними максимально осторожно, и правильно за ними ухаживать.

Внимание на дизайн

Очень важно, чтобы дверь вписывалась в общую концепцию вашего интерьера: если он выдержан в классическом стиле, то и дверь вам подойдет роскошно-элегантная, строгая, безо всяких излишеств, но очень красивая. Если же вы поклонник современных стилей вроде хай-тек и футуризма, то вы можете выбрать себе самые авангардные двери с необычными формами или рисунками, которые подчеркнут весь интерьер и вашу индивидуальность, станут изюминкой помещения и будут радовать ваш глаз. В наше врем производители предлагают нам множество моделей на любой вкус и цвет, а значит, вы можете выбрать именно то, что максимально подойдет вам, вашей семье и вашему дому.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58