Двери «Фрамир»: преимущества и недостатки эко-шпона

Межкомнатные двери ФрамирМежкомнатные двери и другие дополнительные элементы дизайна (например, стильные светильники или оригинальный плинтус) могут уничтожить идеальную концепцию интерьера. И, наоборот, спасут неказистый дизайн, если их подобрать правильно.

В принципе, интерьер – это мозаика, которая состоит из множества деталей; малейший промах – и вы никогда не соберёте картинку. Поэтому дизайнеры уделяют особое мелочам, которые, на первый взгляд, ничего не значат.

Идеальным материалом для изготовления межкомнатных дверей всегда считалась натуральная древесина ценных пород. Однако чем больше дерева потрачено на изготовление двери, тем выше стоимость товара. Сегодня рынок наполнен продукцией из синтетических волокон. Мы расскажем о межкомнатных дверях «Фрамир» из эко-шпона…

Двери «Фрамир»: кое-что об эко-шпоне

Искусственные материалы – это не всегда плохо. Наука не стоит на месте, технологии совершенствуются, и современные синтетические материалы по качеству ничем не уступают натуральным.

Хороший пример – эко-шпон, из которого производят часть межкомнатных дверей «Фрамир». Это точная имитация натуральной древесины. В состав материала входит полипропилен – экологически чистый полимер, который безопасен для окружающей среды и здоровья человека.

Итак, почему двери «Фрамир» из эко-шпона – это достойная альтернатива межкомнатным дверям из натуральной древесины?

  • Эко-шпон имеет прекрасные технические характеристики (долговечность, простой монтаж, небольшой вес)
  • В отличие от дерева, полотно из эко-шпона имеет однородный цвет. Это особенно важно в дизайне интерьера, где нежелателен цветовой диссонанс
  • Дверям «Фрамир» не страшны прямые солнечные лучи и другие источники тепла, так как температура плавления полипропилена составляет 180 градусов по Цельсию. Многие синтетические материалы начинают плавиться при более низких температурах – например, 90 градусов и меньше; при этом они выделяют ядовитые фенолформальдегидные смолы
  • Поверхность дверей «Фрамир» из эко-шпона не разрушается под воздействием чистящих и моющих средств, даже таких агрессивных, как раствор хлора

В недостаткам эко-шпона, пожалуй, можно отнести только его синтетическое происхождение. Намётанный глаз всё-таки без труда определит, что межкомнатная дверь сделала не из настоящего дерева. Но если для вас важен не статус, а конечный результат, межкомнатные двери Фрамир из эко-шпона – это то, что вам нужно! 



монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58