Утверждение, что дом является крепостью его хозяев справедливо только тогда, когда входная дверь отличается надежностью. Большинство потребителей, выбирая между деревянной или металлической дверью, отдают предпочтение последнему варианту. Специалисты по безопасности единогласно утверждают, что металлическая дверь станет лучшей защитой для жилища. Установка деревянной двери по степени риска похожа на экстремальное вождение – некоторое время все обходится благополучно, но любые непредвиденные обстоятельства могут обернуться негативными последствиями.

Железные двери бывают трех видов: стандартные, огнеупорные и бронированные. В жилищах чаще всего устанавливаются стандартные модели. Они оборудованы 3-4 регулируемыми петлями, могут иметь замок высокой секретности. Существует множество доступных вариантов отделки таких дверей. Если среди предложенных вариантов клиент не одобрил ни один, возможно изготовление модели по индивидуальному заказу. Огнеупорные модели используются для минимизации вероятности распространения огня. Максимальную степень защиты обеспечивает установка бронированной двери. Для помещений и офисов, нуждающихся в тщательной охране, такая дверь, как уроки вождения для начинающих автомобилистов, обеспечивает гарантию безопасности. Она выдерживает серьезные механические атаки.

Внешний вид

Железные двери – это не только гарантия высокой степени безопасности, современные стальные дверные полотна имеют весьма привлекательный внешний вид. Этому способствуют разнообразие цветовых решений и материалов, а также возможность выполнения креативной декоративной отделки, позволяющей превратить массивную металлическую дверь в один из ключевых элементов интерьера.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58