Купить ламинат в Дмитрове вы можете в нашей компании у нас на складе всегда в наличии большой выбор. Наши специалисты вам помогут в выборе продукции грамотно проконсультирует и помогут доставить ваш ламинат вам домой.
Первый ламинированный пол был изготовлен в середине 80-х годов прошлого века в Швеции. Сегодня это самое молодое напольное покрытие занимает более 10% мирового рынка всех полов. Ламинированный пол практически всем отличается от обычного паркета. Главное его отличие — это конструкция и свойства материала. По внешнему виду ламинат представляет собой тонкие листы толщиной 7-11 мм, длиной 100-140 см и шириной 10-20 см, которые по краям снабжены шипами и пазами для стыковки друг с другом. Лицевая сторона напольного покрытия может иметь различные варианты расцветки и фактуру десятков видов пород древесины, на чем и заканчивается сходство ламината с паркетом. 
Ламинат состоит из нескольких слоев: 
laminate-layers.gif1. Верхний, защитный слой представляет собой высокопрочную плёнку из меламиновой или акриловой смолы, то самое ламинирование, давшее название всему напольному покрытию. Эта часть покрытия бывает однослойным и многослойным — композитным. Верхний слой несёт на себе важнейшую функцию защиты от внешних воздействий: прежде всего, от истирания, а также влаги, загрязнений, химикатов и солнечных лучей. Именно качество верхнего слоя определяет стоимость напольного покрытия. 
2. Декоративный слой представляет собой специально обработанную и пропитанную бумагу или мебельную фольгу, имитирующую породы дерева или фактуру и расцветки иных материалов, например, алмаза, песка, белого камня, графита, ржавого железа и многих других материалов. 
3. Основной, несущий слой из HDF (High Density Fibreboard, что в переводе на русский означает древесная плита высокой плотности), являющийся главной составляющей ламинированного напольного покрытия. Главные качества этого материала — прочность, жесткость, неизменность геометрических параметров и способность противостоять влаге. 
4. Нижний слой, так называемый оборотный лист, представляющий из себя нерафинированную или пропитанную смолами бумагу, назначение которой защита ДВП или ДСП слоя от влаги и стабилизация плиты. Сегодня самыми популярными технологиями производства ламинированных полов являются: Ламинат Высокого Давления (HPL — High Pressure Laminate) и Ламинат Прямого Давления (DPL — Direct Pressure Laminate). 
Технологии производства — сходство и отличие. 
1. Ламинат Высокого Давления, или композитный ламинат, состоящий из нескольких слоев плёнок, пропитанных высокопрочными смолами. Поверх пленок наносится защитный слой оксида алюминия или корунда. Именно на него приходится первый и основной износ от пятен, истирания, царапин, солнечного и электрического света. Под слоями пленок находится декор, имитирующий цвет дерева, камня, керамики или передающий эксклюзивный дизайн. Под декоративным слоем располагаются базовые слои. Они отвечают за ударопрочность покрытия и за защиту от прожигания сигаретой. Все эти слои соединяются вместе под воздействием высокой температуры и пресса. В результате получается композитный материал в пластинах толщиной от 0,5 до 0,9 мм. Далее полученный композитный слой прессуется с основой из ДВП или ДСП и оборотным листом. Качество и объем гарантий, которые представляют производители, зависит от толщины верхнего слоя, а не от общей толщины планки.
2. Ламинат Прямого Давления состоит из одного слоя высокопрочной пленки и декора, которые в одну стадию прессуются с основой из ДВП или ДСП. Толщина ламинированного слоя этого типа составляет от 0,2 до 0,4 мм. Оборотный лист применяется такого же типа, что и у Ламината Высокого Давления. 
 Основные достоинства ламината: 
Во-первых, ламинированный слой, в отличие от деревянного паркета, не требует циклевания, шлифования и покрытия лаком. 
Во-вторых, ламинат не выгорает на солнце, а практически любое пятно можно удалить с помощью воды или бытовых растворителей.
Кроме всего прочего, ламинат высокого давления обладает особой экологичностью, т.к. эмиссия вредных для организма веществ отсутствует. Это свойство ламинированных полов позволяет использовать их людям склонным, к различным аллергическим заболеваниям. 
С целью единой оценки качества в 1999 г. были введены европейские нормы для ламинированных полов, утвержденные Европейской Ассоциацией Производителей Ламинированных Полов (EPLF), в которую входят 19 стран-производителей. Каждый тип пола проходит испытания по различным тестам, таким как истираемость, ударопрочность, звукоизоляция, стойкость к царапинам, к выгоранию и т.д. Главным из этих тестов является тест на истираемость. 
К недостаткам ламината можно отнести недостаточную влагостойкость. Однако практика показывает, что ламинированные полы имеющие высокий класс износостойкости (31, 32 и 33 классы) могут выдержать соприкосновение с водой в течение нескольких часов. Поэтому при покупке обязательно поинтересуйтесь у продавца, какой защитный слой имеет пол, так как если это ламинат среднего качества, то от длительного соприкосновения с водой может нарушиться геометрия планок. 
Отсюда, главное требование — не допускать избыточной влажности и как можно быстрее избавляться от пролитой на пол жидкости. Однако, это не означает, что ламинированные полы нельзя мыть, можно, но желательно использовать средства по уходу, рекомендованные производителем, т.к. именно они в большинстве случаев являются одним из условий получения долгосрочной гарантии на изделие.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58