Процесс монтажа террасной доски из ДПК в Дмитрове не представляет из себя особых трудностей. Однако, во избежание возможных проблем после настилки террасной доски необходимо соблюсти некоторые нетрудные рекомендации на этапе монтажа.dpk_all2.jpg 
 Если Вы собираетесь настилать террасную доску на грунт, то необходимо предварительно выровнять площадь под настил и обеспечить дренаж воды. Перед процессом монтажа декинга желательно подготовить песчанно-гравийную подушку, либо проделать дренажные каналы под настилом или по его периметру. Это поможет избавится от проблем с застоем воды под террасной доской. Так же лучше заранее побеспокоиться о выравнивании площадки, если Вы собираетесь стелить террасную доску на грунт. Это позволит избавиться от лишних проблем на этапе укладки и выравнивания лаг. Террасная доска в Дмитрове устанавливается на лаги из ДПК. В качестве материала лаг можно использовать древесину хвойных пород дерева (желательно лиственницу), предварительно обработав её антисептическим составом. 
dpk_laga.jpg

Расстояние между лагами под террасную доску должно составлять 300-500 мм. Расстояние от конца террасной доски до лаги не должно превышать 50 мм. Для обеспечения стока воды, между досками настила нужно оставлять зазоры, не менее 1 мм. Так же необходимо учитывать термическое расширение при перепадах температур, 1 мм на погонный метр. Т.е. если по длине стыкуются 2 трёхметровых доски, то между ними должен остаться зазор в 3 мм (по 1,5 мм с каждой стороны х 2 доски) Террасная доска крепится на саморезы с помощью специальных крепёжных скоб - кляймеров (либо без них). Под саморезы засверливаются отверстия 3 мм. Без использования металлических креплений, шляпка самореза свободно заходит в материал доски (под воздействием тепла от трения). Торцы досок, при необходимости, после монтажа можно закрыть металлическим или пластиковым уголком.

Ниже показаны варианты монтажа с помощью кляймеров и без них, на саморезы
dpk_mont2l.jpg
dpk_mont1l.jpg


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58