Выбор и монтаж напольного покрытия являются финальными стадиями ремонтных или строительных работ. Зачастую выбирать покрытие для пола приходится людям, не обладающим профессиональными навыками, которые в силу разных причин осуществляют строительство и ремонт своими силами. Несмотря на то, что им может недоставать опыта и знаний, их выбор очень часто совпадает с выбором опытных дизайнеров, которые отдают предпочтение ламинату. Но о том, как выбирать ламинат, и какой именно ламинат выбрать, знают профессионалы, любителям же в этом понадобиться помощь.


Почему стоит выбирать ламинат?
Статистика, мнения специалистов свидетельствуют о том, что спрос на ламинат в ближайшие годы будет не просто оставаться стабильно высоким, но будет стабильно расти. Причин тому несколько:

Ламинат одновременно практичный, красивый материал, он прост в уходе, переносит почти любые условия эксплуатации.
Ламинат очень быстро монтируется, и любое помещение мгновенно приобретает законченный вид.
Ламинат отличается очень приятной стоимостью, потому его себе могут позволить многие.
Но ламинат представлен в таком множестве вариантов, коллекций, что при посещении специализированного магазина просто разбегаются глаза. Чтобы сделать правильный выбор ламината, нужно учитывать несколько моментов.

Момент первый: Помещение
Перед тем, как выбрать необходимый ламинат, нужно точно знать, в каком помещении он будет укладываться. На этом основании необходимо определить нагрузку на пол, а также прочие условия эксплуатации, такие как влажность. Нагрузка на пол определяет износостойкость ламината, и для того, чтобы было проще выбирать ламинат, производители его маркируют. Ламинат производится в диапазоне от 31 до 33 класса эксплуатации. Чем выше класс, тем выше износоустойчивость ламината, обычно ламинат 33 класса носит коммерческий характер, а его стоимость заметно выше. Но выбрать ламинат такого класса для прихожей или коридора жилого помещения, как помещений с наибольшей проходимостью, вполне реально.

То, какой ламинат выбрать, зависит также от условий эксплуатации. Так, если напольное покрытие нужно для ванной или кухни, то следует помнить о высокой влажности, которая губительна для ламината. Потому перед тем, как выбрать ламинат для ванной или кухни, нужно узнать о наличие соответствующей маркировки у представленных моделей. Водостойкий ламинат обычно укладывается с использованием специального клея, улучшающего устойчивость покрытия к влаге.

Момент второй: Способ монтажа
К вопросу о том, какой ламинат выбрать, также относится и то, каким образом он будет укладываться. Сейчас представлены два основных типа укладки – клеевой и бесклеевой (с помощью специального замка). Конечно, возможность бесклеевой укладки часто объясняет выбор ламината определенной марки. Ведь смонтированный ламинат затем можно не единожды разобрать, или быстро заменить поврежденную ламель. С другой стороны, клеевой метод помогает надежно защитить стыки ламината от влаги, скопления пыли.

Момент третий: Использование подложки
Когда выбор необходимого ламината уже осуществлен, стоит обратить внимание на подбор основания под ламинат. Тип подложки зависит от того, насколько неровной будет стяжка. Чтобы избежать появления таких неприятностей, как шум при ходьбе, нужно правильно выбрать подложку, которая обычно предоставляется в том же магазине, куда приходят выбрать ламинат.

Выбрать ламинат при наличии необходимой информации достаточно просто, но важно определиться с надежным магазином, который также предлагает и услуги монтажа. Узнав, как выбрать ламинат правильно, этими критериями можно руководствоваться и при подборе прочих видов напольного покрытия.

Нас также находят по запросам: ламинат 31 класс дмитров, ламинат 32 класс дмитров, ламинат 33 класс дмитров, ламинат 34 класс дмитров, напольное покрытие дмитров, террасная доска дмитров, окна дмитров, двери дмитров, жалюзи дмитров, рольставни дмитров, межкомнатные двери дмитров, входные двери дмитров.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58