Процесс выбора ламината значительно упрощает его классификация. Эксплуатационные классы ламината обозначают срок, в течение которого конкретный ламинат будет сохранять изначальные характеристики и внешний вид при определенных уровнях нагрузки. Получает ламинат класс после того, как подвергается проверке по специальной европейской норме EN 13329, включающей 18 тестов.

По результатам такого тестирования выделяют следующие большие группы ламината:

ламинат для бытового использования.
ламинат коммерческий.
Ламинат для бытового использования предназначен для монтажа в жилых помещениях, и на него распространяется срок эксплуатации от 10 лет. Основа структуры бытового ламината - это HDF или MDF плита толщиной 6-7 мм. Обычно стоимость ламината этой группы самая доступная.

Ламинат коммерческий предназначен для коммерческих помещений с гарантированным сроком эксплуатации от 4 до 6 лет. Такой ламинат довольно часто используют в домашних условиях, в таком случае срок его эксплуатации - от 15 лет.

В бытовом и коммерческом ламинате выделяют следующие классы ламината, предназначенные для эксплуатации при разном уровне нагрузки:

ламинат 31 класс;
ламинат 32 класс;
ламинат 33 класс;
ламинат 34 класс.

Ламинат 31 класс эксплуатации
Этот ламинат, предназначен для помещений со средней проходимостью и небольшой нагрузкой. При установке в коммерческих помещениях срок эксплуатации ламината составляет 2-3 года. Если такой ламинат используется для жилых помещений, то этот срок увеличивается до 10-15 лет. В доме ламинат 31-го класса можно использовать практически повсеместно, но особо востребованным он будет в зале или гостиной. Ламинат этого класса в коммерческих помещениях используется для небольших кабинетов, переговорных залов.

Ламинат 32 класс эксплуатации
Ламинат 32 класс купить в Дмитрове можно для помещений со средней нагрузкой. К таким помещениям относятся учебные учреждения, офисы, приемные, а также любые жилые помещения. Если монтаж ламината класса 32 производится в коммерческих помещениях, то для него гарантированным является срок эксплуатации 3-5 лет. Для жилых помещений этот срок увеличивается до 15 лет. Такой срок рассчитывается производителем, и при правильном монтаже подтверждается на практике. На упаковке ламината должна стоять соответствующая маркировка, свидетельствующая о принадлежности напольного покрытия к этому классу эксплуатации. Ламинат 32 класс, цена которого значительно отличается от аналогов, представлен наибольшим количеством коллекций. Также именно ламинат 32 класса наиболее универсален, а потому столь востребован у клиентов.

Ламинат 33 класс эксплуатации
Ламинат этого класса был разработан специально для коммерческих помещений с интенсивными нагрузками. К ним можно отнести спортзалы, магазины, бары, рестораны. Не запрещается эксплуатация такого покрытия в жилых помещениях. Так, в доме ламинат 33 класса будет незаменимым в парадном или коридоре. В домашних условиях такой пол может прослужить около 20 лет, потому его приобретение практично и экономно. В коммерческом помещении это напольное покрытие рассчитано на 5-6 лет эксплуатации. Цена такого ламината лишь немногим выше цен на ламинат 33 класс (Дмитров). На упаковке ламината 33 класса должна содержаться соответствующая маркировка: коммерческий ламинат предназначенный для высокой нагрузки.

Ламинат 34 класс эксплуатации
Этот коммерческий ламинат предназначен для использования в коммерческих учреждениях с очень высокой нагрузкой, также он имеет влагостойкие характеристики. 34 класс производится с добавлением твердых частиц, потому способен выдерживать очень сложные условия эксплуатации. Его влагостойкие свойства позволяют применять ламинат для жилых помещений с повышенной влажностью – ванная, кухня. Даже, несмотря на то, что условия эксплуатации столь сложные, производитель гарантирует срок службы этого ламината до 30 лет.

Зная о том, какими характеристиками отличаются те или иные классы ламината, намного проще сделать правильный выбор для любого помещения. Выбрав класс ламинированного покрытия, можно приступить к выбору необходимого декора и способа монтажа.

Нас также находят по запросам: ламинат 31 класс дмитров, ламинат 32 класс дмитров, ламинат 33 класс дмитров, ламинат 34 класс дмитров, напольное покрытие дмитров, террасная доска дмитров, окна дмитров, двери дмитров, жалюзи дмитров, рольставни дмитров, межкомнатные двери дмитров, входные двери дмитров.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58