Ламинатные полы покрыты меламиновой смолой и обладают исключительной прочностью. Чтобы надолго сохранить хорошее состояние пола, следует обратить внимание на рекомендации по правильному использованию, чистке и уходу ламината. 
Долговечность, чистка и уход 
Как и любые напольные покрытия, новый ламинированный пол следует защищать от загрязнения при помощи грязезащитных ковриков. Для защиты ламинированных полов от царапин следует прикрепить к ножкам стульев и столов, а также под мебельные основания, мягкие войлочные накладки. 
Ролики офисных стульев, канцелярских тележек и контейнеров должны быть снабжены мягкими резиновыми роликами. Кроме того, нужно защищать пол в зонах, подвергающихся наиболее сильной нагрузке, подходящими защитными матами.(имеются в продаже в специальных магазинах). 
Не следует покрывать ламинированный пол или канты воском, маслом, лаком и пр., поскольку эти меры не способствуют улучшению внешнего вида или эксплуатационных свойств. 
Мы рекомендуем регулярную сухую чистку ламинированного пола с помощью пылесоса (с установленными щётками) или веника. 
При сильных загрязнениях производить чистку слегка влажной тряпкой. При этом важно хорошо выжимать тряпку, чтобы не возникали лужи. 
 Долговечность 
Общая информация по сохранению качества вашего ламинированного пола: 
Для ламината оптимальная влажность воздуха составляет 50–65%; эти условия также рекомендуются для хорошего самочувствия людей. 
Избегать попадания песка и грязи, поскольку их воздействие имеет сильный абразивный эффект. Немедленно удалять с пола жидкости. 
Выполнять уборку лишь слегка влажной тряпкой. 
Не применять чистящие средства, мастику для натирания полов, моющий пылесос или политуры. Эти средства вызывают потускнение покрытия. 
Снабдите стулья и столы мягкими войлочными накладками. 
Офисные стулья должны иметь мягкие ролики, а зоны, подвергающиеся сильной нагрузке, следует защитить напольными матами. 
Не применять при уборке ламината пароочистители.


монтаж дверей

Межкомнатные двери – представляют важнейшую деталь и элемент интерьера помещения. Особенностью данной детали для внутреннего оформления дома, квартиры или офиса является, помимо эстетической составляющей, сугубо практические функции.

Для достижения наилучшего результата, гармоничного сочетания двери и интерьера, необходимо уделить особое внимание установочно-монтажным работам.

Ведь установка дверей (так же и межкомнатных) – процесс достаточно трудоемкий и кропотливый, и дабы на выходе получить позитивный результат, потребуется не только специализированный инструмент, качественные материалы, но прежде всего профессиональные навыки и особый опыт.

Именно для этих целей в нашей компании была сформирована специальная штатная техническая служба со штатом опытных и высококвалифицированных специалистов и мастеров своего дела (инженеры, монтажники и др.), а все работу выполняются с с применением новейших технологий и качественного профессионального оборудования (Bocsh, Makkita и др.).

 

Компания «ДарМар» выполняет работы по установке межкомнатных дверей

Обязательным условием которых, является, то, что двери должны устанавливаться в квартиру с законченным ремонтом. 

Коробка для межкомнатной двери должна быть установлена вертикально по уровню или по плоскости дверного проема (в случае невозможности установления вертикально, наличие щели между коробкой и наличником).

Наличники, с учетом пожеланий клиента, могут быть вмонтированы под 45 и 90 градусов.

Наш опыт, плюс применение передовых технологий и профессионального оборудования гарантирует качество даже в деталях. Красивые и аккуратные замочные и петлевые пазы, тщательные срезы частей коробки, наличников без повреждений, сколов, царапин покрытия.

  • При установки дверей применяется профессиональная пена.
  • Все места элементов, на которых нет покрытия - нижняя часть наличника, коробки и т.п. - обрабатываются силиконом, дабы избежать в дальнейшем негативного влияния влаги.
  • Стыковочные места коробки и наличника обрабатываются акрилом в цвет. 
  • По просьбе клиента осуществляется анкерное укрепление дверной коробки.

Внимание: врезка дверной фурнитуры, а также все используемые и применяемые материалы входят в общую стоимость монтажа и установки дверей (кроме складских моделей, они не комплектуются фурнитурой и соответственно оплата за врезку и стоимость самой фурнитуры оплачивается дополнительно).

Служба контроля качества: +7-916-342-07-58